А вы трахались с деньгами
А вы трахались с деньгами
А вы хотели бы трахаться с деньгами? Трахаться до тех пор, пока вас от денег не стоишнит! А я сумела! Зашла как-то по свободе в интернет. Зарегистрировалась под давлением подруг на сайте знакомств, где обычно находят себе иностранцев, и познакомилась с одним богатеньким Буратино. Правда я не знала, что он богат. Он представился Джорданом, и сказал, что живет в Калифорнии. Больше, я о нем ничего не знала. Мне понравилось то, как он со мной общается, как пишет, и вообще разговаривает на русском. У него был такой смешной акцент. В какой – то мере меня это очень сильно заводило, и через пару месяцев переписок, мы договорились встретится. И встретится не для того, что бы выпить чашку кофе, и просто перекинуться парой фраз, а встретиться для секса. Этот мужчина пообещал мне большие горы. И я представила себе загородний домик, который он снимет для нас, свечи, лепестки роз, и теплую ванную, или джакузи, где займемся с ним любовью.

Прежде чем все это произошло бы, я встретила его в аэропорту. Сказать, что была удивлена? Обычный мужчина, ничем не приглянувшийся бы, если бы мы встретились где-то на улице. Невзрачная одежка, туфли 10-ти летней давности и моды, да и чемодан, наверное со времен СССР. Он поздоровался со мной, спросил как у меня дела, и взял под руку. Как будто я должна была его вести куда-то. Но я сразу решила расставить все точки. Мы определили, что именно он должен был снять номер в отеле или дом, и сделать все так, как бы мне хотелось. На самом деле, спустя час, мы стояли в квартирке, на самом конце города, за сто баксов, в одежде. Там было так холодно, что я себе не представляла, как можно ту заняться сексом. Обдертая ванная комната, без полотенец, и какой-то мыльности. Мы присели на лавочку что стояла в гостиной и стали размышлять.

На мое удивление, мужчину это не задело. Он стал целовать меня в шею, успокаивать, и даже по быстрому сгонял в магазин, прикупив всего самого вкусного. И пока он надраивал ванную, и мыл полы, я приготовила ужин, расставила свечи-таблетки, и мы вместе их зажгли. Такой романтики у меня ещё не было, да еще и с иностранцем. Он постоянно поднимал тосты за меня, шептал мне что я самая красивая, и после ужина, мы набрали полную ванную воды, сели туда голышом, и начали целовать друг друга в те места, к которым доставали. Я, к нему еле дотягивалась. И не хотелось целовать его ноги, видя страшные черные волосы на них, поэтому я решила, что буду делать ему массаж. Массаж члена ножками, уделяя внимание мошонке.

Я мяла её, покручивая, щипала пальчиками, а потом перешла уже к твердому члену. Мужчине нравилось. Он впервые ахнул, когда я сдавила член пятками, и когда мне захотелось настоящего секса, я перевернулась, стала на коленки и сама раздвинув свои булки, попросила его войти. «Войти»? – переспросил он. Да, войти. Я услышала хохот, и он вышел из комнаты. Мы друг друга не поняли. А когда я побежала за ним, показав свою киску, он трахнул меня прямо в коридоре, на сквозняке, залив свежей, теплой спермой, для согрева.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх