Академка ради групповушки в общаге
Академка ради групповушки в общаге
От учебы в институте, у меня шла кругом голова. Математические задания сводили с ума, потому я решила отвлечься тем, что попросту взяла академку на год, чтобы отдохнуть. Все равно я собиралась поступать в аспирантуру, а она от мен уж точно никуда не денется. Стипендию платить перестали, пришлось жить в общаге взаймы, потому за пол года набралось очень много долгов, особенно с первого этажа где жили парни. Я им задолжала около 10 000 рублей, и потом часто брала продукты, и таскала майки, представляя что ношу платья, которые сейчас в моде. К зиме пришло время расплаты. Васек пришел ко мне один, тихо постучал и попросил выйти, и когда я вышла в коридор, босиком, в одной ночнушке, которая еле прикрывала мою попку, я увидела около десяти человек, которые смотрели на меня с вопросом в глазах. «Берите меня что ли, не нет у меня сейчас денег вам отдать. В ближайшее время верну, если заработаю, так что берите что есть и уходите». Правда это была шутка, которая стала реалием моей жизни.

Они отпустили меня в комнату. Боясь, что кто-то зайдет, я закрыла двери на ключ и легла спать, так как уже было поздно. Крутилась, приседала, но уснуть не получалось. Решила принять в ванную, и пулей вылетела из комнаты, взяв с собой не большое полотенце. На горизонте никого не было. Все наверное уже спят – подумала я , и тихонько включила горячую воду, смешивая ее с холодной. Когда ванная была заполнена, я сняла одежду, присела, и ощутила как по коже пробежали мурашки. Стало приятно. Наверное, от перепада температуры , у меня сразу включилось возбуждение. Эта функция срабатывала редко, но так метко что порой хотелось скрыться в туалете института, и представить что я там одна, задирая свою юбку. Мне особенно нравилось, когда я закрывалась в маленькой кабинке и кто-то одновременно со мной заходил в другу, долго делая свои дела. Я же, под видом что тоже сижу там, снимаю с себя весь низ, закрываю крышкой унитаз, присаживаюсь на него, и начинаю по тиху мастурбировать, наблюдая через щелку, как девушки оборачиваясь, смотрят на мои двери, не понимая, почему я так долго не выхожу. Это возбуждает не менее, чем горячая вода.

Добавив в воду арома масла, я вообще кафонула так, что пришлось руками довести себя до оргазма подрачивая клитор. Это я умела. Но после, когда я вышла, вытерлась , и почти оделась, в коридоре, на меня набросился некто , наверное тот, кому я была должна. Уже ночью моя просьба взять мое тело вместо денег, сработала на ура. Пока меня дотянули , взяв под руки до моей комнаты, я потеряла и полотенце и тапки, с трусами, потому через пару минут, лежа на боку на своем диване, я показывала всем свои сладкие места, при свете луны. Надев на свои головые не понятные маски, парни молча стали меня ублажать. Аккуратно, прерываясь, толкая пальчики во влагалище. Пока мне все нравилось. Но когда один из них достал свой член, я ахнула. Такого я еще никогда не встречала.

Поставив меня раком, он произнес «учитесь сосунки», и вогнал на полную так, что я аж выгнулась, и прокричала в подушку что-то типа «а-а-а-а-а, о май гот». Было очень сладко и больно. Сжимала подушки в кулаках. А потом вищала как ненормальная, когда еще какой-то чел вошел в меня сзади, подвигая первого. Это побудило каждого вступить со мной групповушку, в которой каждый делал свое дело. Один не приметный паренек даже додрочился до того, что кончил на мое лицо так не ощутив моего тела. Больше всего было жаль его, и его члена, хотелось бы пососать в знак благодарности. Не удивлюсь, если он слаживался деньгами больше и чаще всех…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх