Активно - сексуальных отдых
Активно - сексуальных отдых
Я всегда хорошо выгляжу. Попа и ножки на месте , лицо модельное, волосы ниже плеч – они мое достоинство. Но прошлым летом получилось так, что больше месяца я погрузилась в дикую депрессию. Мне очень долгое время ничего не хотелось, я прям ныла. Заплаканная подушка долгое время падала на пол поздней ночью только от того, что я выбрасывала ее представляя какой-то самый не нужный и вредящий мне предмет. Можно сказать, я превращалась в какого-то рода психа, которому ничего в этой жизни не было нужно. Ближе к августу я кое как пришла в себя. Меня ничего не тревожило, я была спокойна, но еще ходила на работу в поникшем состоянии. И именно тогда мой директор решил дать мне пару недель отпуска и прямо заставил меня купить путевку на Багамы и поехать туда отдохнуть. Правда я давно мечтала о таком райском отдыхе, потому приняла решение почти сразу и взяв в руки паспорт, поехала оформлять все документы. Через пару дней я была там.

Высокие зеленые пальмы, много фруктов, чистый воздух и лето. Везде пахло отдыхом и летом, в котором я просто проснулась. Каждое утро я выходила на пляж, купалась, загорала и думала лишь о себе, позабыв о том вонючем сером городе. Мобильный меня не тревожил, даже смс туда не доходили, потому я была как в раю. Но и там было свое «но». На третий день отдыха, мне жутко захотелось секса. Я уже так долго была без мужчины, что смотря на проходящих аборигенов, официантов, и просто рабочих, я представляла как один из них сейчас нагло имеет меня на том же месте где я стояла. Моя киска горела огнем. Лежа на шизлонге, смотря на воду, я думала о том, как бы его развлечь себя саму, не пренебрегая потрахать кого либо. Может это было сумасшествие, или временное помешательство. Но когда я увидела длинную бутылку с круглым горлышком, мне пришла в голову самая сексуально озабоченная идея в моей жизни.

Притянув ее к себе, я облила ее пресной водой из маленькой бутылочки которую я взяла из своего номера с собой, и смотря на нее стала представлять, что это большой такой упругий член, который вонзается в меня. Тем самым я начала это практиковать на глазах обычных рабочих, которые проходили мимо. Засматриваясь на меня. Сняв с себя купальник, при чем , и верх и них, я расставила ножки так, будто собралась сейчас родить. Круглое, прохладное горлышко, нежно касалось половых губ, поглаживая их, задевая клитор. Вверх, вниз, вверх, вниз, еще глубже, приятнее. Мне хотелось секса, мне хотелось тела.

Когда половина всей бутылки исчезла во мне, я сжала пальчики на ногах, напряглась и начала трахать себя так быстро что вскоре с криком кончила, оставив ее внутри. Проходящий мужчину сильно испугался. Он подбежал и вынул ее из меня. Чуть смазки, и приятный запах остался на самом краю моего воображаемого члена. Чтобы не сильно смущать местный мужчин, мне пришлось тут же накрыть себя полотенцем, и от перенапряжения, я быстро уснула. Пролежав под солнцем около часа, конечно я не много поджарилась. Зато, мне удалось найти того, кто все это время сидел рядом держа в руке мою игрушку и ждал когда же я приду в себя. Повернув голову я улыбнулась, поздоровалась и попросила провести меня в номер. Уже там, мы сношались так, что к нам не раз приходили снизу, чтобы отругать за шалости и крики, которые всем спящим во время обеда мешали отдыхать. Мужчина попался очень галантным, прям как в кино. Он медленно меня возбуждал, эротично и красиво гладил, целовал, а потом так же медленно вошел. Я даже не ощутила этого. Но когда его член сильно окреп, и его бедра быстро задвигались, мне приходилось держаться обеими руками за края кровати, чтобы не сползти вниз, на пол, так как толчки выбивали из положения полу лежа…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх