Алкогольное увлечение в баре
Алкогольное увлечение в баре
Её зовут Кристина, и она очень симпатичная девушка, впрочем как и я. Правда она выше меня, стройнее, но по внешности мы друг другу не уступаем. Две хорошенькие дамочки, две гламурные красотки. И вот мы такие милые, пришли устраиваться на работу. Директор сразу нас одобрил, назначил официантками и приказал обучаться всему, чему будут учить нас двое официантов парней, которые там работают не один год. Мы с Кристиной были довольны, на все согласились, но уже на следующий рабочий день, нас так предупредили. «Будете отрабатывать две смены, потом учеба, но учиться будем по ночам, так как директор все время на работе».

Ночь время познать то как правильно ставить бокалы, но когда в зал зашли двое парней, мы решили что обознались. На одном из одежды была только бабочка и яркие золотистые трусы, на другом черные носки, тапочки, стринги, и браслет из кожи. Мы попали на вечеринку? Парни попросили нас залезть на стол, а сами уселись на наши места.

-Нус, приступим к обучению! – прокричали оба на весь зал.

Свет потух, включилась музыка и парни, шлепая нас по рукам и ногам плеткой, заставили танцевать. Банальный танец двух горячих подруг превратился во что-то нереальное. Мы терлись о наши спинки, крутили попками, а потом Кристина выпила двести грамм конька, и её так понесло. Девушка стала меня трогать, щипать меня за сиськи, а парни, заставляя меня делать то же самое, наблюдали за этим.
В зал зашли клиенты. Двое взрослых мужчин. Они были с дороги, нужно было их обслужить. Но парни не дали спрыгнуть. Они сами посадили клиентов за стол, подали меню, и заставив нас раздеться до нижнего белья, спустили. Стоя на холодном полу босыми ногами, мы с Кристиной потопали к ним, спрашивая, что они желают. Мужчины закали бифштекс, вина, и много зелени, а когда я уходила один из них шлепнул меня по попке. «Работайте» - кричали парни, сидя за столиком в самом углу. И когда еду подали, она заставили нас снова танцевать стриптиз, теперь уже снимая трусики и лифчик.

Как же было нам с подругой стыдно. Соблазняя мужчин мы не знали что будет дальше. И когда она ко мне прижалась голой грудью, заметив как один из клиентов её зовет, мы обе спустились, подошли, и как две наездницы сели к ним на колени. Сильные ноги подо мной постоянно дрожали, набухшая ширинка требовала внимания, и когда мужик заглотил последний кусок прожаренного мяса, я была вынуждена, под его давлением и присмотром, отворить его тугие ворота, чтобы сесть на член.

Сидя на нем, я крутилась. Не сказала, а крутила попкой. Было очень приятно. Изредка, он трогал мой клитор, гладил половые губы. И допив вино, под Кристинин стон, заставил меня прыгать. Нус, мы поскакали. Член прям внедрялся в киску, и когда он закончил, сняв презерватив, я обязана была его вылизать…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх