Анальный трах по запросу клиента
Анальный трах по запросу клиента
На следующий день, я пригласил к себе маленькую темноволосую девушку. Мне захотелось поласкать почти уже не детские прелести, лет так 19-ти. Надоели женщины, с опытом и своими примочками. Хотелось научить кого-то уму разуму.

Она сидела на диване, нога на ногу. Ее короткое маленькое черное платье, еле прикрывало верх ее трусиков. Она оделась так, как и было обговорено по телефону, и ждала своего часа. Наконец, допив шампанское, она посмотрела на часы и сказала : «Пора уже, расстегни мне платье» - и повернулась спиной ко мне. Это был очень сексуальный жест. Я принял его, и опустил застежку вниз. Ее спина оголилась. Я поцеловал ее очень нежно между лопаток, и девушка встала около дивана. Затем, она медленно сняла с себя платье, опустив его к ногам, и подошла ближе. Теперь она стояла перед ним, прижав руками груди и немного наклонив голову набок. Она стояла и ждала моей реакции, как будто свое дело она уже выполнила, хотя я ждал от нее большего. Ну да ладно, она была еще так молода, и мне пришлось взять все в свои руки.

Ее тело напоминало чистый мраморный слиток, над которым поработал профессионал. Груди были идеальной формы, соски темные, и острые, тонкая талия, тяжеловатые, круглые бедра, и детская шелковая попочка, что очень возбуждало. Я сел ближе к краю дивана, и потянул за шолковую ткань ее трусиков. Девушка вздрогнула. Моя рука вновь поднялась, раздвинув колени, и проскользила между ее нежными половыми губами. На самом краешке они уже были смазаны ее выделениями, который пахли медом. Я облизал пальцы, и стал любоваться ею. В тот момент она считала себя самой красивой, ведь я называл ее принцессой.

Я обхватил её ножки ладонями чуть выше коленей и наклонившись , поцеловал в складку внизу живота, там, откуда начиналась её нога , и где коричневая , загоревшая кожа резко прерывалась белой полосой от трусиков. Задержавшись в этом месте, я вдохнул аромат ее уже не детского тела, и просто взлетел. После этого, я встал, подхватил ее на руки и стал целовать ее нежные губы. Пока мы шли в спальню, она посасывала мой язык и облизывала мои губы, от чего я получал колоссальное удовольствие, и не мог оторваться от нее.
Я положил ее на кровать, взял цветной гофрированный шарф, и наклонился к ней. Она подняла руки и замерла. Ее грудь в таком положении выделялась еще лучше, и я стал ласкать ее соски язычком. Наслаждаясь ее телом, я медленно завязывал ей руки, привязывая их к кровати. Девушка явно волновалась, но я смог ее усмирить. Переступив через ее тело, я присел слегка сверху, и стал облизывать ее начиная с шеи, и ушка. Девушка закрыла глаза, и расслабилась. Ее кожа напоминала вкус малинового крема, а ее волосы пахли дикой ромашкой. Я опускался все ниже и ниже, к ее сладострастному бутону. Она расставила ножки, положила их мне на спину, и замкнула в коленках. Носом, я раскрыл ее влажные губки, и уже языком стал водить от клитора до дырочки влагалища. Девушка дрожала, извивалась, и просила не останавливаться. Спустя минут десять, ее накрыло волной. Она конвульсировала и стонала, крепко сжимая кулачки, и дергая за связанный шарф.

Прекратив нежности, я снял штаны, подошел с боку, и вставил член ей в рот. Она с удовольствием приняла его. Поддерживая ее голову, я двигал тазом, представляя, что трахаю ее. Язычком, она пыталась касаться головки, сильно сжимала губы, и дергала ножками туда-сюда. Перевернув ее на животик, я пристроился сзади, и стал долбить ее киску. Она приподнимала попку, крутила ее. А я, держа ее за горло, сильно поддавал вперед. Наконец, девушка стала кончать. Из ее влагалища потекла белая жидкость, которая после, на простыне, смешалась с ее мочой. Это было прекрасно. Я и не знал, что она кончает и писает, это был для меня главный подарок.

После, я вынул член, раздвину ее ягодицы, и стал вдавливать покрасневший член ей в зад. Обильно политый её смазкой член, медленно, но неуклонно входил в неё. Введя до половины, я остановился и посмотрел ей в глаза. Она доверчиво глядела мне в лицо. Тогда, я быстро вынул член и немного отодвинувшись, ввёл его опять. Девушка сильно напряглась. Ее анус был так сильно сжат, что мне приходилось давить внутрь не жалея себя и ее, от чего даже было не много, но больновато.

Спустя время, член стал ерзать как по маслу. Она расслабилась, и я уже мог рассмотреть ее органы изнутри. Ее широкое отверстие позволяло впихнуть в ее прямую кишку уже не один член. Поводив еще не много, я стал наполнять девушку спермой. Она вскрикнула, и обмякла, ощутив не виданный ранее анальный оргазм….
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх