Анкета милашки
Анкета милашки
- Алло! Да, я вас слушаю! Это кто? Ну же, отвечайте!

- Эй, это Ритка? Ты сегодня дома? Я приеду со своим новым знакомым, он тебя потрахает за просто так, а ты ответишь мне на вопросы. Ладно? Будем заполнять анкету, и продавать тебя как проститутку. Ты же хотела, правда? Жди через пол часа приедем.
Они приехали черезе час, я уже и подмыться успела и смазала все дырки, и даже постелила новую постель. Мужчина оказался симпатичным и галантным, приехал с цветами. А вот телка, провела нас в мою же спальню и пока ноут загружался, сказала, чтобы я ему отсосала. Расстегнув черные, наглаженные брюки, крепко, алыми губами, я взяла конец, начав его вылизывать, как чупа чупс, а после, заглотила почти до конца, слегка срыгнув.

- Ах ты ж сволочь! Сосать умеешь, но глубокий так и не научилась делать? Отсосешь, пойдешь на уроки минета. Ты меня поняла? –промычав как корова, я моргнула ей обеими глазами, и держа член одной рукой, продолжила сосать.

Когда ему надоело, он сам меня от себя убрал, и сказал, что хочет сперма, накачать спермой мою жопу, а после пизду, но так, чтобы я одновременно успевала отвечать на вопросы его телки. Став раком, я повернулась лицом к ней, и внимательно слушая, щурясь, и кривляя лицом от боли, начала отвечать. Минет в презервативе? – да-а-а – простонала я так глубоко, что сейчас бы кончила анальным, если бы он не вышел из меня. Секс анальный – и так было понятно, меня ебли в жопу, что тут было не понятного. Я промолчала. Минет без презерватива – ещё бы, было до этого что? Конечно сосу, и ещё проглатываю, мечтая о сперме каждый раз, когда глотаю последнюю каплю. Глубокий минет – и тишина, она уже успела наорать меня за него. Прокрутила мышкой чуть ниже. В анкете, и мы продолжили. А ем временем, мужчина взял меня как марианетку за обе ягодицы, и натягивая на ствол, стал заполнять жопу спермой. Ощущая пульсацию внутри себя, придержала пизду рукой, сжала клитор, и кончила, выдав тугое – бррр, от дрожи по телу. Как телка. Дальше. Вопросы ещё не закончились.

-Стриптиз пока не танцуешь, ну ничего, научим. Отсосешь кому надо, и пойдешь учиться. Правда?

-Сначала подзаработаю денег, а потом уже можно идти. Но я справлюсь. Пишите – да-а-а.

- Страпоном по заднице, соскам? Или может не надо, а то будет все тело синее, никому потом не продадим тебя. Напишу нет, мало ли. Перестрахуемся. Жопу лижешь? А ну-ка покажи на нем!

Подставив мне свою волосатую задницу, мужик повернулся, и с ухмылкой, ожидая чего-то необычного, попросил не вводить туда пальцы. Я высунула язык, закрыла глаза и коснувшись ануса, сразу забекала. Тетка ударила меня по спине, и толкнула голову к нему. Так, языком я трахнула мужчину в анус.

-Вам приятно? Может, я сделаю это как минет? Вы, не против? – а сама себе сижу и думаю – как это, как минет? Что я сморозила?
Вылизывая ему все начисто, я готова была проглотить сейчас то, что выльется из его члена. Он так крепко сжимал его в руке, как будто пытался скрыть, что возбужден, что я осмелилась выхватить его, направить ко рту, и показывая, как красиво умею слизывать, и глотать, нарабатывала авторитет перед теткой. Анкета была отправлена. Все довольны. За отдельное спасибо, получила в подарок от мужчины – куннилингус.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх