Авто продажная красотка по русски
Авто продажная красотка по русски
Он говорил мне всякие глупости, шептал на ухо о том, что очень сильно любит, а я втыкала в одну точку, и хотела спать. Нет, ну реально поднадоели его сопли, и эта ваша любовь. Наверное, я его никогда и не любила раз думала о том, с кем бы в очередной раз потрахаться. А он приходил ко мне почти каждое утро, обнимал и провожал в универ. Но я продажная красотка, самая настоящая продажная красотка, которой всегда мало секса, которая хочет трахаться сутками, а он обычный парень, который зациклен на том, что лучше чувств, нет ничего, и секс у нас бывает раз в две недели. Нет, ну это нормально? Я вообще с ним познакомилась чисто случайно, и дала ему понять, что мы можем быть вместе без секса, тоже случайно. А может он гей? Мои подруги не давали мне покоя, постоянные расспросы о нем, и когда я уже наконец устаканю свои отношения. А он как целка, звонил почти каждой и узнавал через них, как у меня дела и что я делаю не дома. Леди, ебусь до криков, и рвоты, ну что может быть не понятного. Мне конечно его очень жаль, но такая жизнь, кому-т приходиться терпеть мою сущность.

Одним прекрасным утром, когда я вышла из дому с ним под руку, к подъезду подъехала машина. Оттуда вышел мой заказчик, и потребовал обслужить его прямо на месте, в салоне, на заднем авто, и дабы не было истерики со стороны парня, я прошла мимо и глазом не моргнула. Сказала Феде, что это какой-то прикол. Он обнял меня крепче и мы пошли дальше. Перейдя детскую площадку, мы снова вышли на дорогу и снова к нам подъехала та же машина. Водитель был просто в недоумении, как это я, та что постоянно у него сосет, и дает в жопу, отказывает за просто так и посылает взглядом. Он толкнул парня, потом задел меня, и потащил в машину. Началась потасовка. Федя никогда не умел драться, потому со стороны это выглядело смешно, и пока они разбирались кто тут главный, я незаметно для него села в машину, захлопнула дверь, и уже наблюдала оттуда окончание разборок.

Мужчина , можно сказать, спокойно дал понять, что с ним лучше не связываться и сел за руль. С психами нажав на педаль газа, он не заметил, что я сижу сзади, потому, когда я спросила у него сколько времени, он затормозил и въебался в форд, который стоял на светофоре. Такой жопы, я ещё не встречала. После того как он вышел и дал пачку денег водителю, мы поехали на СТО и уже там мне пришлось расплачиваться по полной. Мужчина бросил меня на сьедение волкам с отвертками, которые набросились на меня даже не спросив моего имени. Красивая кофточка в миг оказалась грязной. Она была вся в масле, грязные колготки, туфли, и мои руки в песке. Они брали меня по очереди, садили на свои болты и ебали пока я не кончу струйным, и не запачкаю их костюмы. «Приятно пахнет да?» - водил по носу членом мой водитель, и ехидно улыбался. Хотелось насрать ему на лицо, но я старалась держать себя в руках. Моя пизда в прямом смысле этого слова, не могла остыть, потому как там возилось сразу два члена, а после, её растягивали как резину для автомобиля, чтобы надеть на хуй и ещё какую-то хрень, которой меня трахали вместо искусственного фаллоса.

Терпела как только могла, даже парня своего Федьку вспоминала. А когда мужики оставили меня в покое, я еле трусы свои нашла, и попыталась уйти. Но не тут-то было. Водитель положил меня на капот, порвал трусы, которые уже были на мне, и вогнал свой хуй мне в анус по самые гланды. Что я тогда ему «шептала», даже и не вспомню. Было очень больно, да еще и на сухую. Потом он дал мне в рот, выебал в горло, и кончил на лицо, что аж глаза залипли от спермы. Домой шла как в воду опущенная. Волосы-сосульки, глаза красные. Не выходила из квартиры больше трех суток, думала, о новой жизни…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
dfcz (11.02.2015 02:12:12) ответить

мало деталей слишком коротко


Наверх