Балетные тапочки 2
Балетные тапочки 2
Занимаясь балетом, я никогда не думала, что буду обслуживать похотливых мужиков. Одним из таких был мой тренер. Я уже писала ранее, что у нас был секс, но за ним подглядывал еще один мужик Ему тоже пришлось сосать, умирая от стыда, но когда об этом узнал директор заведения, где я занималась, мне пришлось так не сладко, что чуть ли не до отчисления дошел вопрос. Он меня стромил перед всеми, за все мои погрешности, говорил, какая ненормальная, и что меня нужно исключить из программы. Проблема за проблемой, опустив голову, я шла словно не знала куда податься. И тут, откуда не возьмись, из-за угла налетело два придурка. Им нужно было одно, чтобы я рассказала о том, как это было. А иначе, все, что со мной случилось расскажет тот, второй мужчина, которому я сосала. В предыдущем рассказе именно с его слов была записана история. А сейчас мне бы хотелось её закончить, задавая темп новым приключениям в нашем заведении. Директор сношал меня морально. Он не давал прохода, не на контрольных, ни на вечерах, где я выступала. Все гости слышали обо мне самое дурное, что можно было бы придумать, и только потому что, я дала другим, а не ему.
Сама того не понимаю как это случилось. Но секс с директором у меня был. После очередного выхода, когда я станцевала, он подкатил ко мне и взяв за скученные в гулю волосы, стал трепать меня, бросая в разные стороны. Он жутко кричал, из его рта выходили плевки, и чуть не шла пена. Я была напугана. Пачка растрепалась, прическа тоже, а с макияжем были проблемы по хуже. До выхода оставалось примерно 20-ть минут. А он все продолжал таскать меня из стороны в сторону, держа за края подъюбника. Пишу обычными словами, многие из вас не поймут этих замудреных названий. И в момент, когда он отбросил меня в коридор, где могли ходить мои подруги, и его красотки, взяв меня за уже распущенные волосы, он потащил меня в свой кабинет, где безжалостно раздел, посадил на свой стол, и ударив по лицу, ввел свой толстый член в мою пизду, вспоминая мне минет, и секс с тренером.

Ох, как же он меня ненавидел. Он трахал и трахал, держа меня за горло. Я почти задыхалась когда он кончал, и в момент, когда мужчина слегка остыл, я дернулась, за что получила член в жопу, закричав от невыносимой боли. Он лишил меня последней девственной дырочки, вспомнив мне все мои проколы. Его кол просто купался в моем теле, а я была вынуждена молчать, сжимая зубы. Прикусив кулак, он того, что он трахнул меня в пизду, и ввел что-то толстое в жопу, я оставила красные раны, сделанные мною от боли. Затем, он бросил меня в сторону окна. Там, на подоконнике, прижав голой задницей к окну, он хотел доказать всем, что он может. Но к сожалению на улице не было ни души.

Потрепав меня за волосы, бросив в сторону выхода, он больно ударил меня по плечу, и поставив на колени, заставил сосать. Теперь, директор вспоминал слова того мужчины, которому я сосала. Он хотел его казнить, хотел порвать его на куски, но всю свою злость выливал на меня. В глотку ударился поток спермы, он держал мой нос закрытым пока я не глотнула. И только после второго оргазма, мужчина затих. Он плакал как целка после первого секса, извиняясь. А мне ничего не оставалось, как его поддержать.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх