Белок, сперма внутри меня
Белок, сперма внутри меня
Рыжеволосая бестия, снимает свои шалости – это про меня. Когда я остаюсь дома одна со своим парнем, а мои родители уезжают на дачу, мы начинаем вытворять такое. От чего волосы становятся дыбом, и хочется сразу окунуться в тело своего мужчины. Сашка у меня взрослый, 25-ти летний, сильный самец, у которого хуй больше чем язык и два пальца, а собственно, сантиметров 20-ть. Потому, от нашего секса я схожу с ума. Ложась на пол, снимаю трусики сама, расставляю маленькие, розовые половые губы, играясь с клитором. Потом вожу по анусу, и облизывая палец, показывая ему, что я готова. Пусть даже на сухую, но мне нравиться ощущать, как парень заходит в меня и долбит по хардкорному, слушая мои крики. Когда-то он мне говорил «покажи, что к тебе приехал мужчина», « ты теперь не одна, а значит все вокруг захлебнуться твоим желанием отдаться мне, и поскакать на моем большом хуе».

Он всегда брал меня за жопку, ставил у стены, прижимал к ней, и подняв мою левую ногу выше головы, вставлял свой болт, приговаривая, что хочет сейчас меня наказать. Как взрослую, опытную шлюху, которая не слушается его, и ходит по мужикам без спроса, сосет им болты. Это кайф. Подпрыгивая, на одной ноге, я просила его держать меня за горло, и кричала, что я самая плохая девчонка в его жизни, которая любит члены, и гордиться тем, что все вокруг плавают в моей вагине. Бросив меня на пол, резко поднимает, снова бросает и бьет концом, теплой, и влажной головкой по лицу, в знак того, что я наказана. Прошу, молю о помощи, и пощаде. Моя дырка горит, клитор ощущает холодный пол, а соски трутся о ковер, принося неземное удовольствие. Я как дикая кошка, любящая поваляться на полу, понежиться, и потереться о него, чувствуя, как мое тело наполняется блаженной сладостью.

Сашка сердиться, иногда даже это переходит в обиду. Но его большой член все так же стоит, и болтается в разные стороны, а я ловлю его своим маленьким, открытым ротиком, пытаясь словить, и сильно-сильно присосаться, выдавливая из его не большой мошонки сперму. Теперь, я в ловушке. Сашка берет меня одной рукой внизу, за подбородок, ложит на диван вниз головой так, чтобы она болталась, и сует член в рот, наблюдая, как мое горло постепенно расширяется. Позволяю ему это делать долго, пока он не кончит. Я даже не чувствую, как сперма течет внутри меня, она быстро оказывается на месте, в моем желудке.

Как только он доходит до конца, внутри происходит быстрая пульсация, подергивание, и что-то типа не большого, но прожигающего потока. Переворачиваюсь, жду пока от головы кровь уйдет в ноги, и только после этого, даю ему в зад, как в бампер. Парень входит, но ждет, пока его член сам проснется, после того, как выпустил пар. Когда же само кольцо ануса сильно напряглось, он поддает вперед, и двигается со всей своей бешенной силой, хватаясь за ноги, попу, и грудь, иногда даже, оставляя не большие синяки. Прошу его не выходит до конца. Он трется о края дырки, мне больновато. Обожаю только то, когда он внутри. Ускорение, замедление, мои соски больно сжимаются его пальцами, уже кричу, сильно прищуриваясь, и кончаю, снова кончаю от анального оргазма, который будоражит изнутри, казалось бы все органы. Это незабываемо.

Но парень не заканчивает так быстро как я. Во время моего оргазма, он ещё быстрее трахает, а после дает в рот, и снова концом касается горла, кончая внутрь. Мне кажется, скоро я буду питаться только спермой. Весь день потом не хочу есть. Белок.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
рнс (21.01.2014 15:01:09) ответить

да


Наверх