Безумно дикий секс в такси
Безумно дикий секс в такси
Отдыхала я как-то у подруги. Был поздний вечер, потому я не захотела ехать в метро, где меня бы затолкали. А подруга еще сунула мне в руки пакет со сладостями. Решила вызвать такси. Стоя рядом, около дома, за углом, прислушивалась к крикам и смеху каких-то мужчин, видно уже лет за 40-к. Нервно сжимала сигарету в руке, и мысленно приближала приезд такси. Ждать пришлось довольно долго, когда голос мужчин усиливался, я уже не вольно думала вернуться к подруге. Но на горизонте увидела свет фар. Наконец-то! Я спасена! В это время из-за угла вышла толпа пьяных мужчин, которые то и дело, что кричали мне в след, чтобы я подождала их, когда садилась в такси. Таксис не спешил отъезжать и непрерывно разговаривал по телефону. Я уж и просила его, и денег предлагала но все было безтолку.

Сидя на заднем сидении, я увидела как один из толпы подбежал к машине, что-то шепнул водителю, и подошел к моей двери. Он долго стоял, видимо ждал кого-то из своих, а я нервно крутила в руках 300 рублей.

-Ну, что девушка покатаемся?

Я молча уставилась на него, и продолжала дальше сидеть не двигаясь. Сначала бы я тогда что произойдет, никогда бы не поехала с ним.

-Ты будешь послушной девушкой?

Он сильно сжал мое горло, и пытался что-то выспросить. От сильного испуга, я только кивнула головой, и смотрела ему в глаза. Он попросил водителя подъехать по адресу написанному на визитке, которую он дал ему. И водитель согласился, продолжая чесать языком по телефону с какой-то подружкой. Мужчина все время лапал меня, бил по рукам, когда я сопротивлялась, и запугивал своими резкими движениями. Мне некуда было деваться, и пришлось согласиться на все, что бы он мне не предложил.

-Раздвигай ноги! Шире! Еще шире!

Мы еще не доехали до дома, как он заставил меня снять юбку, и раздвинуть ноги. Достав бутылку водки, он открыл ее и сказал чтобы я выпила. Еле-еле запихивая в себя жидкость, я не могла поверить себе и своему телу. Что я делаю? Но почему-то возбуждение, которое накатило на меня, сразу же дало понять, что я сама хочу, чтобы со мной так обращались.

Открыв окно, он вылил все, что было в бутылке, вернее все, что осталось после меня, и прислонил ее к клитору. Я вздрогнула, и запищала. Он закрыл мой рот своей огромной рукой, и сильно сжал, я почти не дышала. Взял крепко в одну руку бутылку, он направил ее к моей дырочке, которая истекала желанием, и вставил ее в меня. Мои глаза увеличились вдвое. Я замычала, но получила некий оргазм, который напоминал мне юнешиские годы, когда он только-только начинал развиваться. Клитор набух до неимоверных пределов.

Вынув из меня бутылку, он вставил два широких и длинных пальца. Двигая ими во мне с бешенной скоростью, он сам не на шутку завелся. Расстегивая ширинку , он достал свой огромный орган, взял меня за волосы, и наклонил к нему. Сердце билось в бешенном ритме, я не представляла что же может дальше произойти. Он пальцами открыл мой рот, и вставил свой член в меня.

-Попробуй только ослушаться. Могу же и наказать. Личико подпортить, или из машины выбросить на ходу.

Я тихо согласилась на все. Мои губы сильно сжимали его твердое тело, головка постоянно билась о глотку. Из глаз текли слезы, но я старалась сделать все правильно. Он брал мои волосы, хватал за шею сзади и сильно давил вниз, чтобы член заходил глубже, я почти задыхалась. Когда огромная струя спермы ударила в мое горло, и закашлялась. Он разозлился, и не переставал держать меня. Когда все закончилось, я вытерлась, и заплакала. В тот момент мужчина расплатился водителю, похлопал по моему плечу, и вышел из машины. Водитель ни сколечки не удивился, и спросил адрес, куда меня подвезти. Я еле выдавила из себя пару слов, и мы поехали к моему району.

Когда я вышла из машины, внутри не много болело, но было возбуждено. Трусики стали такими мокрыми, как будто я описалась. Кое как дойдя до двери, я вошла домой, и улеглась на кровати. Закрыв глаза – уснула. На утро, я вспоминала все как страшный сон.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх