Безупречное зачатие
Безупречное зачатие
История эта случилась год назад, когда наша семья только родилась и мы сразу ж хотели сделать ребеночка. Мой муж очень настаивал родить его весной, и мы начали над этим работать. Трахались где только можно. Даже в лифте, когда шли с магазина, с полными пакетами продуктов. Он меня мучил очень часто, постоянно кончал в меня, но все как-то не получалось. Один раз, муж меня пригласил в ресторан, и после вкусного ужина, расслабившись, выпив вина, около двух бутылок, мы вместе пошли в туалет, и там, с адреналином, в венах, начали заниматься сексом. Он меня так целовал. Посадил на умывальник, я развесила ноги по сторонам и он целовал каждый пальчик, пяточки, икры, коленки, и медленно поднимаясь, сводил меня с ума. Я аж дрожала, держась за кран. После, он отвел меня в кабинку, и только дверь закрылась, в туалет зашла женщина. Она стала напевать разные смешные песни, а мы ржали как кони, пытаясь вытурить её оттуда. Но она не уходила. Красила губы, ресницы, и мы решили что стот заняться сексом, когда кто-то нас слышит.

Муж поставил меня на крышку унитаза, и приказал не двигаться. Тогда когда сам снял штаны, и начал совать член мне между ног, постанывая. Женщина о таких звуков была так удивлена что чуть помад не проглотила. И так же не желая покидать помещение уборной, слушала, уже улыбаясь. Когда муж закончил издеваться над собой, я спрыгнула, села, а он показал мне как нужно держать груди, и сунул член между ними. Теперь мокрая головка ударялась о мой подбородок, что очень меня щекотало, я улыбалась, а потом мы начали смеяться. Женщина незаметно удалилась, пришла другая.

Когда мне уже было невтерпеж, я притягивала его к себе, но он меня отталкивал. Говорил, чем больше я буду ждать, тем лучше сперма войдет в мои каналы, и тем мощнее будет оргазм, который поможет ей дойти до нужного места дислокации. И я ему верила. После дрочиловки, он переместлся, подал мне член в рот, и я начала томно, мягко посасывать, причмокивая, что будоражило нашу гостью, которая никак не могла расслабиться сидя в соседней кабинке на унитазе. И когда она от потуги спустила звук, мы заржали как кони, и я прикусила мужу член. Тот сразу упал, и он вышел со слезами на глазах к умывальникам. Девушка, быстро удалилась, словно её там и не было, с краснотой на лице.

Подскочив к мужу, я решила. Что стоит закончить дело, я запрыгнула попой в умывальник, включив воду. «Если будешь кончать, то сперма вытечет прямо сюда, и смоется водой. Будет меньше геморроя» - сказала я ему, и показала, что пора меня трахать. Тогда, он взял стульчик, что стоял у дверей, стал на него, и начал свое дело, как можно глубже заталкивая свой толстый агрегат. Сперма прям выпрыгнула из меня когда он кончал, и впиталась в его рубашку. Но у нас все же получилось…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх