Быший дрочила
Быший дрочила
Он ушел, просто ушел ни сказав ни слова. А потом написал что полюбил другу. Сучку, да какую другую? Он что, за дурру меня держит? Расстаись пару дней назад тупо не из-за чего. Я спросила у него, хочет ли он быть со мной, он сказал – не знаю. Вот почему я собрала свои вещи и тупо уехала, а он еще меня провел, поцеловав. Это было гурстное расставание. Но я не здалась. Это было жуткое воскресение, когда я приехала домой к своим родителям, и сказала им что уехала от своего парня. Они меня радостно приняли. В свои 19-ть, уйти из дома, для них это было радостное известие. Но уже к утру понедельник, решив, что что-то тут не так, я приехала домой с учебы, и вечером рванула к нему в город, на квартиру, забыв обо всем. В руках был пакет с вещами, думала там переночевать, но открыв дверь квартиры и зайдя туда, я увидела и услышала пустоту.

Загорелся свет. По всюду было убрано. Ни одной пылинки на столах, пол вымыт, все сложено. А его нет. Набирая номе телефона, я думала спросить, но он тоже не отвечал. Я приняла решение просто сесть и подождать.

В руках шурша пакетом, я смотрела в потолок сидя в коридоре, и не разуваясь решила пойти на кухню. Загорелся свет. Сделав пару шагов, я с ужасом поняла, что должно сейчас произойти. Пару бокалов , пустых, бутылка вина, и фрукты. А ведь кто-то это все приготовил. Вино ещё закрыто, значит они должны прийти, и только я развернулась к двери, ка кона медленно открывается, я с размаху выключаю свет, падаю под двери туалета, и слышу как заходит он, а за ним девчонка. Он помогает ей раздеться, бросая ключи на диван, и не замечая пакет, ложит на него её пальто. Я сижу, трясусь, думаю, что сейчас уписаюсь, и почти не дыша слушаю о чем они говорят.

Девушка прошла в гостиную. Там она включила телевизор, пока мой парень открыл вино, и когда он пришел к ней, я смогла нырнуть под кровать в спальне. И тут я посчитала что сильно сглупила. Когда они допили вино, началась жара. Девушка полезла к нему целоваться, он ответил взаимностью, это я слышала по его реакции и словам, и они начали жариться прямо на том диване где мы с ним впервые занялись тем же. Было очень обидно, но я держала себя в руках. Хотелось вылезти, показаться им, слезы душили. Но когда я решилась, было уже поздно.

Они перешли в спальню. Парень сел на край кровати, та дама голая, стала на колени, и держась за его ноги, убрав волосы на плечо, начала ему сосать. Причмокивая, втягивая член. Парень очень громко стонал, расхваливая её и засерая меня. Он говорил, что она ангел, а та старалась, словно сосет на машину. А меня душила злость.

Отсосав, она перешла к действиям, правда он её остановил. Прямо на полу возле кровати, парочка занималась сексом. Парень лизал ей анус, она выла как корова, а я ревела, в захлеб, умываясь своими слезами. Как только он приставил к её смоченной дырке член, предварительно плюнув туда, я громко всхлипнула, он остановился, осмотрелся, и продолжил. И когда он в неё зашел, я закрыв глаза, быстро отвернулась.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх