Бывшая сегодняшняя девушка Алина
Бывшая сегодняшняя девушка Алина
Пришел я как-то в гости к своей подружке, а она привела одну знакомую, чтобы якобы нас свести. Эта девушка показалась мне странной, ведь я когда с ней уже был знаком, и даже хотел встречаться, но после нашего второго знакомства все спуталось. Мы разговорились, о том о сем. Она показала мне свои фотографии. Но вспоминая прошлое, наше первое, пляжное знакомство, я просто был в ужасе, как могут меняться люди, да еще и не в наилучшую сторону. Она стала какой-то худой, прямо светилась. А куда делась ее упругая красивая грудь второго размера. Нет, я что-то наверное путаю, мне казалось, я сейчас сижу рядом с совсем другой девушкой. Не той Алиной, которую я знал. Если вспоминать былое то все происходило так…

Мы с родителями, поехали отдыхать на море. Ни сняли квартиру в городе, и домик на побережье, чтобы им было удобно мне. Ведь на то время, в 19-ть лет, совсем не хотелось отдыхать там, где есть родители. Этот постоянный присмотр просто выводил из себя. Так вот, я выбрал домик у моря, и пригласил туда своих знакомых, с которыми очень долго вел переписку в соц сетях. Они пригласили в свою очередь своих друзей. В итоге, вечеринка удалась просто на ура. Громкая музыка, море пива, девчонки. Вот среди этих красных, черных, белых плавок, и я нашел свою Алину. На ней был белый купальник, с еле заметными стрингами, которые еле прикрывали ее гладко выбритую киску. А ее упругая попка напоминала мне дольки гладких, яблок. Потому мне сразу захотелось ее попробовать.
Девушка не была сверх общительной. Наше знакомство ограничилось банальным привет, и какая сегодня погода. Но мне удалось выловить ее, и отвести к морю. Уже там, с бокалом шампанского в руках, Алина смогла поведать мне о своей яркой ночной жизни. Тогда ее бросил любимый парень. Он уехал учиться в другой город, потому она сильно переживала, и я обнял ее слегка. Так, мы просидели около часа, пока в доме не стихла музыка. Девушка продолжала свой рассказ, а я смотрел ей в глаза, и медленно пытался прикоснуться к ее мягким и теплым губам. Девушка сама в скорее поняла, что не может устоять, и потянулась ко мне. Так завязался самый нежный в мире поцелуй, на белом теплом песке, возле шумного моря.

Я гладил ее ножки, животик, касался груди, стягивая лиф. Она манила меня к себе с такой силой, что я сходил с ума, от ее прикосновений. Мне хотелось дарить ей любовь, тепло и ласку. Чего никогда не было, при знакомстве с очаровательной особой женского пола. Я всегда, просто насаживал девушку на свой торчащий хуй, и хотел как можно быстрее кончить, чтобы забыть эту встречу. А сейчас, я лежал рядом с ней и наслаждался запахом ее кожи, которая пахла лепестками белых лилий, и осыпал ее поцелуями. Она извивалась, забрасывала на меня ножки, показывая, что готова, но я оттягивал это знакомство. Посмотрев вперед, я заметил, что свет в доме не горит, и только тогда, я опустился к ее стрингам, стянул их, и поцеловал гладкую, пухленькую киску. Алина прямо задрожала, и приподнялась, чтобы посмотреть за мной, а я продолжал проникать в нее языком. Эти сладкие выделения, ее любовные соки, которые хотелось вылизывать, и просто ощущать их аромат.

Когда она окончательно была готова, я стал вводить в ее нежное влагалище язык, тем самым потрахивая, и проникать в ее попку пальцем. После куни, Алинка вся пылала. Она сама еле сдерживала себя, чтобы не отиметь меня по полной программе. Я был просто шокирован ее энергией. Подстлелив под нее футболку, она легка на животик, приподняла попку, и я вошел. Ой как я вошел. Там было горячо. Член сразу поменял температуру до 40 градусов, и я стал ее трахать. Внутри все кипело, чавкало, и текло, яйца стали в миг мокрыми, Алинка была не выносимо сладкой девушкой. Я старался проникать в нее как можно глубже, сильнее, быстрее, и наконец кончил ей на спинку, залив струями спермы.

Мы оба остались довольны тем, что познакомились, и следующие три часа провели на пляже. Я разрядился так, что не хотел секса еще около двух дней. А через неделю мы расстались. И вот прошел год, когда я увидел ее снова. Но сейчас она показалась мне больной. Кто заставил ее так исхудать, потерять красоту, я так и не понял. Но уходя, сказал, что хочу видеть рядом прошлую Алину.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх