Бросил влажную на друзей
Бросил влажную на друзей
Как можно оставить жену без присмотра, и уйти по своим делам, когда в доме при ней находятся двое мужчин, взрослых, с не приличными намерениями? Вот и я никак не могу понять, из-за чего мой муж разозлился. Он к обеду, пригласил своих друзей к нам домой, я их приняла в чаем, кофе и разными вкусностями. Но когда мужу кто-то позвонил, он сказал ждать его, а сам куда-то уехал. Так, мы и просидели, почти молча, около трех часов, съев все запасы сладкого. Мужчины уже разнервничались , один собрался уходить домой, и тут, я достаю из холодильника полу замороженную, целую курицу, которую собиралась приготовить всем на ужин. Этим, можно сказать одним взглядом, я уговорила их всех остаться ещё на пару часиков. Курица уже была замаринована, я открыла духовку и затолкала её туда, без особых усилий, украсив приправами. Запах стоял на всю квартиру, пришлось даже окна открывать, а мужчины, за час приготовления истекли слюнями. Ну что ж, под курочку и водочка открывается. Я открыла бутылку, налила обоим, и мы выпили за здоровье, закусив овощами и хлебушком. Ещё, через какое-то время, оба захмелели, и начали вести разговор, исключительно на интимные темы. Мол, два мужика в квартире, хозяин исчез, придется мне их удовлетворить не только общением, и едой, но и, телом.
Такая перспектива меня саму очень впечатлила. После спиртного я разгорелась, аж футболка стала влажной, и подсев ближе к ним, а после по срединке, удостоилась сразу двоих.

Один целовал меня в губы так, что закружилась голова, а второй мял грудь, ласкал ниже пояса, заставив меня взмокнуть во всех местах. Ножки дрожали от желания, от одного к другому, я тянулась губами, и вскоре меня опустили к открытой ширинке, дав в рот мягкий, теплый член, с розовой, влажной головкой. Причмокивая, втягивая его в себя, я помогала себе рукой, гладила яйца, вынимая их из штанов, а после сделала хороший минет второму, подарив ему честь выпустить сперму первым. Половина дивана была заплевана пятнами. Мои слюни, их выделения, все это впитывалось, и давало не плохой, возбуждающий запах.

Затем, мы переместились на пол, где расстелили большой, мягкий плед, там мы могли уместиться уже втроем. Тимур, так зовут того, что старше, заметно любил эксперименты. Он проверял на моей киске, как действует вибрирующая зубная щетка, приложив её к маленькому, не слишком чувствительному клитору. Так стало хорошо, меня прям скрутило, я вся сжалась, напряглась, и кончила, выпустив клиторальный оргазм. Тимура это очень сильно завело, в открытый рот, он вставил твердый член, и давай водить его туда сюда, чистить мои зубки. Женя, пристроился рядом, поглаживая попку и ножки. Не понятно было чего он хочет. Пришлось самой его просить, и только тогда он трахнул меня в киску, поставив на коленки перед Тимуром. Под ахи, и вздохи, под стоны и рык мужчин, я услышала, как в духовке горит курочка, и слышно по запаху, что пора вынимать. На руках подползая к выходу, я резко сорвалась и побежала. В этот момент Тимур кончал, и половина спермы шлепнулась на пол. А Женя, так и остался стоять на одном колене,. Курица была спасена, кое как, хватаясь за горячие края протвиня, я её достала, бросила на стул, и сразу подставила руки, под холодную, проточную воду. Крику было. Больше чем во время секса. От перевозбуждения, по ногам потекли соки, вытирая их нога о ногу, я решила, что справилась со своими руками, и как не кстати, вернулся муж. Картина Репина – двое стоят на коленях, на полу, дергая свои болты, а я, голая, кручусь около духовки…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх