Бутербродик по русски
Бутербродик по русски
Мы вдвоем с подругой редко когда могли расстаться. С первого дня знакомства, нас соединяло что-то большее чем просто дружба. Мои родители, на лето отправляли нас по путевке на море, а потом, мы поступили в один колледж, где вместе поселились в комнате. Мариха стала для меня, может где-то сестрой, мы доверяли друг другу все секреты. И как-то раз, случилось то, через что, наверное, проходят все семейные пары. Девушка напилась без меня, не понятно где, и её привели двое высоких, мускулистых амбала, положив на кровать. Я сразу их прогнала, начав будить девушку, но кроме рвоты, она мне ничего не могла показать. Глубокий таз, был на половину заполнен дурно пахнущей жидкостью, которую мне пришлось нести по длинному коридору, вызывая удивленные взгляды девчонок, выглядывающих из-за дверей. Уже весь этаж знал, что Мариха напилась.

Вылив рвоту в унитаз, я быстро обмыла тазик и вернулась в комнату, когда начальница нашей общаги первее меня оказась возле подруги. Она держала в руках большой лист на который записывала все что видела, а после сказала мне, что эта девушка идет на отчисление, потому как такой, её видели все не впервые. Для меня это стало загадкой. Потому как Мариха постоянно находилась рядом, и как я могла не заметить, что моя милашка была не в состоянии назвать своего имени. Через пол часа, её увезли медики в больницу. Там ей поставили капельницу, и через короткое время, подруга вернулась в сознание. Она рассказала мне о том, что два парня которые принесли её сегодня – напоили. Они могли загнать девушка после пар, или просто достать около магазина, забросив в машину, и в старом, грязном доме – трахали её до посинения. И тут, я вспомнила. Подруга писала мне смс, когда ехала домой, но на самом деле, она трахалась со своими новыми знакомыми.

Переодевшись в одежду Марихи, я после пар осталась крутиться около корпуса, и меня забрали те же парни, перепутав с подругой. Когда мы приехали в старый, заброшенный дом и я сняла шапку, они испугались. Но на самом деле, я не хотела их выдавать. Сняв куртку, подтянув юбку до пупка, я прижалась попкой к столу, и проела рукой по застывшей, холодной киске, ощутив как внутри стало горячо. Из маленькой, сухой дырочки вытекла капля густого сока, которой я смазала всю писю, взбодрив своих парней. Они сами спустили штаны, не много подрочили и предложили отсосать, на что я была согласна даже без предложения.

Став на полу трухлый ящик, который трещал по швам, я взялась руками за твердые члены, и захватила их ртом, сильно прижав губами. Парни чуть не обомлели. На фоне холода, все движения ощущались так, как будто член обливали кипятком, а мою писю терли наждачкой, когда один из них, мастурбировал мне, во время минета. Представляя, где и в каких местах и позах трахали подругу, я ещё больше возбуждалась. Попросив парней сделать со мной то же самое , что и с ней, я смогла прочувствовать то, как можно после секса не встать без помощи твоих ёбарей. Они положили меня на длинный тонкий столик, и сделав бутербродик (один лежал снизу. Второй сверху), трахнули в две дырочки одновременно. Один, тот что был внизу, почти не двигался, а второй трахал как заведенный. Потом они поменялись.

Моя пися стала такой большой, что тонус мышц, которым я всегда страдала, куда-то исчез, и внутри стало как слабо. Трусики быстро пачкались обильными выделениями, когда меня везли домой, и придя в туалет, я их выбросила, потому как стирке они не подлежали. Не могла остановить возбуждение.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх