Чернокожие парни отвиси с белыми телочками
Чернокожие парни отвиси с белыми телочками
Встретив на улице чернокожих парней, мы с подругой начали бросаться в истерику, и дико ржать, смотря им в след. Они по сути ничего такого не делали, но Танька так громко заявляла, что они обезьяны, что нам позже, пришлось серьезно объясняться перед ними, требуя, чтобы они нас отпустили. Можно сказать, что мы попали в сексуальное рабство. Парни забросили нас в свою квартирку, что они снимали на самом конце города, и там в холодной комнате, где не было ни дивана, ни кровати, мы сидели на полу в ожидании, что же они будут делать с нами. Когда они вернулись с улицы, один из них бросил мне в руки коробку. Оттуда я достала две смазки. Танька покраснела. А я была морально готова к этому. Как говорил когда-то мой бывший – лучше получай удовольствие в сексе по принуждению, нежели ты будешь сопротивляться, но тебя все равно выебут, даже жоще. Подумав, я решила им заявить, что просто так, они не будут нас трахать. Мне пришлось перед этим долго уговаривать подругу, чтобы она согласилась, на то, что я решила будет правильным.
Сексуально сняв с подруги одежду, я её поцеловала и позволила ей раздеть меня. Теперь мы стояли перед друг другом голые, обнимаясь и поглаживая. Таня не знаа, что могут делать две девушки вдвоем, потому я попросила её, просто за мной повторять. После поцелуев, которые ей не нравились, я посадила её на пол, сама постелила свою же курточку, легла на неё, и положив её ножки себе на плечи, стала быстро вылизывать подругу, уделяя внимание её клитору. Наверное она ещё никогда так не балдела, притворяясь, что ей противно. Парни с интересом наблюдали за нами. Они даже не подходили, требуя постоянно продолжения, когда я останавливалась. А я, на самом деле, тянула время. Чтобы они возбудившись, очень быстро нас отпустили. И я могу сказать, что все сработало почти так, как я и хотела.

Один из них подошел ближе, чтобы погладить подругу по груди. Она по началу не давалась, но получив от меня по заднице, быстро отпустила его руку. Тот начал её мять, крутить сосок, и опустив голову над ней, широко открывая рот, присосался к ней, словно всегда мечтал об этом. Второй, пока я лежала, положил меня к себе на коленки, а вернее мои ноги, слегка их приподняв, и начал трогать раскрытую, влажную киску, своими черными пальчиками. Тогда я только и думала о том, чтобы он как можно скорее меня трахнул. Так хотелось ебаться, что просто сил не было терпеть и молчать, обрабатывая подругу.

Когда ребята разделили нас мысленно друг для друга, и Танька вот-вот бы оказалась в руках парня, я потребовала, чтобы её не трогали. За это, тот, который должен был её трахать в рот, засадив хуй в меня, и держась за мою голову, насаживал так быстро, что я не успевала дышать. Приходилось пускать слюни, и терпеть его гигантские размеры члена. Второй же, посадив меня на свой болт, почти положил на спинку, и так ебал, что я захлебываясь спермой, кончала от того, что вместе с трахом он дергал мой клитор. Сказать что подруга была в шоке – ничего не сказать. Главное, что мне было хорошо с ними.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх