Чоморная подруга дает в рот
Чоморная подруга дает в рот
Со мной часто происходят разные истории. И вот после очередной вечеринки, у меня не заладилось вообще ни с чем. Домашние дела делать не могла, спалила кастрюлю. Голова болела, хотелось спать. Да ещё и родные смылись на двое суток из дома. Пришлось самой идти в аптеку. Купила чего-то от головы, поплелась назад домой, и с дикими стонами завалилась в кровать. Кое как уснула. Через пару часов кто-то стал ломиться в квартиру. Так как двери были деревянные, грохот был такой, что таблеткине помогали от боли в мозгах. Я встала, пошла на кухню, посмотрела в окно. Стук не прекращался. Пришлось открывать. И как оказалось, ко мне решил заехать мой друг. Мы с ним не так давно познакомились. Он прошел в комнату, и там остался. А я пока пошла в ванную, чтобы там не много поспать, и постоять под душем.

Я разделась, открыла воду и сразу села голой попой в саму ванную, при этом взяв в руки большущую такую клизму, которая стояла на краю. Рассматривала её долго, пока вода не дошла до груди. Быстро закрыв кран, я не много её спустила, и легла. Двери все так же оставались открытыми. Я не имела привычки их закрывать, когда родителей не было дома. Не знаю чем занимался в это время Андрей, но лежа в горячей воде, мне внезапно захотелось секса. Я прям даже начала представлять, как меня сейчас прямо там кто-то оттрахает, пусть это будет даже отчим, со своим огромным хуем. Приняла бы кого угодно. Правда почему-то про парня который находился у меня, я и не заикнулась.

Клизма продолжала топиться. Я сжимала и разжимала её, набирая и выпуская воду. Маленькая струя, била вверх, медленно опускаясь. Левая рука гладила кисульку, оголяя клитор, раздвигая в стороны половые губы. Горячая вода попадала на чувствительную кожу, возбуждая меня еще сильнее. И когда я была на грани оргазма, мне просто уже пришлось вставить в себя толстый стержень клизмы, с помощь которого я кончила. Не сдержав голоса, я так громко выдохнула, что Андрей быстро прибежал ко мне, держа в руке какой-то журнал. Он видимо читал, но когда увидел меня в ванной с клизмой, его как подменили. Мы сначала молча смотрели друг на друга. Я продолжала гладить клитор. А потом, он подошел ближе, присел возле ванны и попросил сам потрогать кисульку.

Убрав руку, я расставила ножки, и ощутила такой прилив энергии, что положила сверху свою руку, и чуть надавив , дала ему понять, что снова хочу кончить. Правой рукой, у меня получилось дотянуться до его ширинки, и расстегнуть её, дальше все шло по накатанной. Он разделся, мы спустили воду так, чтобы она не выливалась, и парень почти лег на меня. Скрестив ноги у него на спине, я чуть поддалась, и пустила его в себя, продолжая держать клизму. Почему-то от давления, в голове я ощутила свой пульс, чуть погодя, он превратился в болезненное биение сердца в мозгах. Сильно сжав шар, наполненный водой, я кое как вставила его себе в попу, и с криком кончила. Андрей сделал почти тоже самое, только без клизмы. Следующие часов пять, мы провели в одной постели, не переставая трахать друг друга.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх