Дала анал
Дала анал
Многие из нас давно прошли через то, что прошла я. Каждая женщина подставляла свой зад под толстый, сильно пахнущий мужской член, чтобы почувствовать удовольствие от анального секса. И через это прошла я. В свои 19-ть лет, будучи девственницей я поддалась на провокацию от одного мало знакомого парня, и меня очень хорошо трахали сразу в две дырки, получив от моего невинного тела полный спектр услуг. Парень остался доволен, а я, ощущая как твердый стержень пронзает меня и тут и там, держалась за две пухлые половинки своей попы и стонала, словно через меня проходит что-то сверх длинное, и тянущееся вдоль всего тела. Этот опыт мне никогда не забыть, из него я взяла для себя только самое худшее, но это худшее в итоге стало лучшим, что со мной происходило в сексуальном плане. Мужчины хотят любить нас в попку, хотят мять и держать руками самые мягкие места наших тел, поэтому мы обязаны позволять им делать с нами то, что они хотят.

Но после того случая, случилось так, что я больше не видела парня, с которым у меня был секс. А я залетела, выносив прекрасную дочку, и воспитав её самой смышленой и открытой девушкой. Сейчас нам 20-ть и 40-к лет. Я родила её, по своим меркам очень рано, но это позволило нам находить общий язык, и быть открытыми, разговаривая обо всем на свете, даже о теме интима. Моя леди ещё девственницы, но я позволяю ей многое. Особенно, наблюдать за тем, как её свободная мать, приводит домой мужчин, и трахается с ними, не запирая дверь в свою комнату. Я позволяю этому созданию, наблюдать за нами, и сама же, от этого возбуждаюсь.

Девчонка всегда тихонько подкрадывается, вслушивается, а я специально стону все громче, чтобы мой мужчина не смущался, когда случайно увидит её взгляд на себе. И был день, когда она подошла ко мне, и завела такой долгожданный разговор. Ей хотелось узнать, почему мои мужчины часто стоят сзади, а я на коленах, и дрожу, прежде чем он спустит жидкость на мое горячее тело. И я, предложив ей пройти в спальню, показала на кровать. Она легла на бок, по моим указаниям поджала ноги под себя. Её обе половинки раскрылись, маленькая, ещё не тронутая дырочка игриво смотрела на меня, и я с диким желанием подарить ей наслаждение, провела её же рукой по промежности. Потом, я смочила анус слнеопытной и плавно вставила её указательный палец. Она вздрогнула, но потом успокоилась. Это вызвало у меня ещё большее желание показать ей, как на самом деле это хорошо – получить анальный оргазм.

Мы прошли в ванную, где я сделала двойной раствор для промывки попы. Сначала, я сделала ей клизму, а после попросила её сделать её мне. И моя леди, боясь меня поранить, или сделать что-то не так, вдавила жидкость до конца, и ахнула, когда я начала писать попой, полу присяди. Аромат не из самых приятных, но после, смазав кружок кремом, она ощутила разницу, вдохнув свежесть. Включив теплую воду, показав ей маленький искусственный член, я поставила девчонку около стиральной машинки, она взялась за край руками, и открыв ягодицы, я ввела член почти до половины. Она сильно напряглась. Закрыв глаза, вся сжалась, и от боли втянула его в себя. Когда он вошел до конца, и на поверхности осталось пару сантиметров, я вытащила его, и снова вставила. На второй раз, она спустила протяжный стон. И с того момента, я вместе с ней, под такт своим движениям руки, стонала, словно чувствовала то же самое, что её славная попка.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх