Давалка отдалась пьяной
Давалка отдалась пьяной
Недавно, у нашего друга был день рождения. Так как мы все такие праздники отмечаем как свои, мы все дружной командой собрались, и начали готовится. Все было обговорено, кто кого приглашает, кто сколько продуктов покупает и кто что готовит. На мне была музыка и все остальное проведение праздника, к чему я и готовился. Но самое важное было то, что кое кто пригласил к нам препода. Та-да-да-дам… Она преподавала у меня в универе. В моей группе училось трое из компании, и мы с ней хорошо общались. Но я не собирался её звать. Как там вышло, что она пришла к нам уже «готовая» - не понятно. В общем все было нормально. Все пили, танцевали, пели песни в караоке. Кто-то после второй обнимался с унитазом, кто-то даже еще и не пришел. Я же, сидел на своем коронном месте, и крутил музыку, держа в руке банку пива. Через какое то время именинник стал кричать всем, что бы они ушли в одну большую комнату, куда мы перенесли сразу же музыку, и еду с выпивкой. А после, меня отстранили от участия. Именинник – Саша хотел сам крутить музыку, ну да, это же была его вечеринка.И так, к чему я веду – когда я остался один в комнате, без аппаратуры, стал искать себе занятие по важнее. Может сюрприз ребятам какой-то бахнуть. В комнату зашла она – преподавательница.
Она сразу же оправдала свое название – «давательница».

Её выражение лица желало лучшего, а на теле почти ничего не было. Драные колготки, порванная блуза, и какие бессмысленные хвостики на голове. Я был ошарашен. Она буквально не стояла на ногах, и упала мне в руки. Я еле её держал, и что делать дальше понятия не имел. Если сейчас кто-то зайдет в комнату явно подумают что я её оттрахал. Этого не должно было произойти. И тогда я стал искать ключ от комнаты. Крикнув другу, что я со своей девушкой закрылся в комнате, я вставил ключ в замок, провернул пару раз, и немного успокоился. Дама лежала на диване, что-то пела, или выла. Ее ноги были разбросаны по сторонам. Я все время её рассматривал.
Она оказалась без трусиков, и уже через пару минут качаний ногами, я увидел её влажную розовую киску. В моей голове завертелось. Член уже упирался в замок ширинки, и просился на волю. Но я не мог этого сделать. А может быть мог?

Осторожно развернув её попой к себе, я достал член, и стал тереться головкой о ее влажноватые губы, немного надавливая, и проникая во влагалище. Она пыталась что-то говорить, но ее попытки были ничножны. Я старался водить членом медленно, чтобы она еле чувствовала, ин е пришла в себя. Но желание трахнуть взяло верх. Я как-то неожиданно проник в нее. Там было так тепло и уютно, что я стал двигаться. Сладость фрикций заставляло делать это быстрее, надавливая во внутрь. И уже через пару минут сперма подошла к концу. Я еле успел вытащить из нее член, и обкончал ей спину. Я так боялся увидеть её глаза, что сделал все быстро и почти аккуратно. Но это был не конец.Присев рядом, я вытер ее салфеткой, и стал изводить свой телефон, играя в какую то тупую игру. Как тут она проснулась, и ее губы потянулись к моему члену. Я хотел отойти, но она схватила меня рукой, и присосалась к нему. Тогда, я не стал мешать. Этот отсос был сильным, и немного грубым, я не мог сдержать себя, и снова быстро кончил уже ей в ротик. После чего она отвернулась и снова уснула.Я надеялся, что никто об этом не узнает, и сразу же вышел с комнаты, объяснив своим друзьям, что нам с девушкой помешала преподавательница…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх