День ВДВ, или бравые парни хотят одну дырку 2
День ВДВ, или бравые парни хотят одну дырку 2
После того, как я осталась одна сидеть голая возле реки, вся в засохшей сперме, мне нужно было одеться и догнать парней. Они куда-то решили пойти, но я на отрез отказывалась, желая остаться с Леней на едине. Но как по закону подлости, его уговорили пойти всем вместе и он меня бросил. Одев платье, босоножки, я умылась речной водой на берегу, и поплелась за ними следом, кое как вынырнув из густых кустов, куда забрела не понятно как. Парни стояли около открытого магазина, пересчитвая деньги и запоминая кому что надо, а я подкатила к ним, еле держась на ногах. Леня все таки подошел ко мне, и мы разговорились. Правда это был больше пьяный разговор, нежели нормальное общение двух людей. Но все равно, мне удалось договорится с ним на такси, и мы вдвоем поехали к нему домой.

В машине я не спала. Он пытался снять с меня все то же платье, пошаливая рукой под ним, и когда таксист остановился на светофоре, Леня порвал его на мне, и начал наклоняться, чтобы укусить меня за грудь. Пьяные выходки. Когда мы тронулись, его чуть повело на водителя, а потом он лег на меня и вырубился вообще. После чего по приезду, пришлось его долго будить. Но мы попали в его можно сказать не квартиру, а комнату. Общага, длинные коридоры и у каждого свой угол. Леня завел меня туда, пригласил на диван, и сразу его раскинув, разделся. Такого большого члена при свете я еще не видела. Он казался мне огромным. Бросившись его целовать, сосать и дрочить, я чуть до полу обморока не довела парня. Он не мог кончить от того, что хотел в туалет, а я его не пускала. Вся моча вылилась мне в рот, когда он пытался кончить, после чего меня от него дико отвернуло.

Леня упрашивал меня, извинялся, а перед глазами стояла моча, да и в носу дикий неприятный запах заставлял отвернуться. Как-то, после большого бокала вина, ему удалось заставить меня взять в рот, после того, как он умочил конец в вино. Было вкусно, на самом деле понравилось. Я всосалась в него, и даже не заметила как полилась сперма, проглотив её как ужин с красным вином. После, он уложил меня на кровать, раздвинул ягодици, высосал из меня одним заходом влагу, присосавшись к дырочкам, а после как двинул вперед. Я офигела. Член чуть не вырвался из горла. Захотелось продолжать. Я стала на колени, уперлась руками в подушку, и заставила его своим криком, трахать меня как можно сильнее.

Он держал темп, очень быстрый. Я кричала. Кто-то, начал стучать в дверь. И когда Я кончала, с визгом, держась за киску, Леня вскочил, и побежал открывать, после чего, я почувствовала новый рывок, только другого размера. Вторая тельняшка оказалась во мне. Это был тот, кому я дрочила. Он пришел просто в гости, но тут такой зад. Мы трахались , трахались сколько хотели. Потные, мокрые, кончали друг на друга, и даже пробовали в зад. Одним словом, после тех суток, после дня и ночи веселья, я завела в себя мечту выйти замуж за ВДВ-шника. И мечта сбылась…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх