Деревенщина
Деревенщина
История случилась в деревне. Подруга позвала меня с собой в клуб, где обычно наши играли в бильярд, а кто-то крутил жопкой на диско. Собралась я быстро, и вышла на встречу Ольке. Было уже очень темно, а в деревнях обычно дорога не освещается. Народу собралось очень много около клуба. Девчонки курили , трындели, парни бухали, заливая в глотку по пятому стопарю. Все как обычно, это привычное дело. Правда, мне на это смотреть, всегда было противно. Когда уже нам надоело и мы очень сильно замерзли, мы пошли внутрь, заметив, что на дискотеке никого нет, пошли вдовеем танцевать. Дисков у нас в клубе особо не было тогда, потому приходилось довольствоваться малым. Олька крутила задом как могла, и так и этак, и ко мне приставала, мимикой показывая, что поет песни, представляя себя певицей. Я постоянно отходила от нее на пару шагов, но она все приближалась.

И вот настал момент, когда я шагнула назад и врезалась спиной в высокого темноволосого парня не из нашего села, который приехал к нам в деревню, как обычно склеить бабу. Лица его не рассмотрела, но телосложение у него было ого-го. Он прижался ко мне, обнял, взял на руки и поставил в центре танцпола. Началась веселуха. Я крутила задом у его открытой ширинки, вскоре разбудив нормального размера член, а он , по началу терпел, но в конце концов, попросил меня провести его в туалет, и за ним, зажал у высокого, деревянного забора, покрытого снегом. Я испугалась. У меня ещё никогда не было ни секса, ни поцелуев, потому я всячески пыталась показать, что он мне не нравиться, чтобы парень меня не трогал. Хотя, сама же напросилась. Зачем было вилять хвостом в клубе? Да еще и перед подругой стыдно. Что я скажу ей когда вернусь?

Зажав меня у дверей туалета, парень был очень настойчив. Он пытался снять с меня кофту, пускал руки под неё, и тут я решила, что стоит хоть раз в жизни попробовать то, что все равно придется делать потом. Я протянула руку вниз, нащупала член и стала его мять. Сначала сильно, делая ему не много больно, а потом легче, и вскоре, почувствовала как он дернулся и на руке стало мокро. Я отошла от него, а он покраснел. Честно, я тогда не понимала, что произошло, наверное, по этому мы продолжили. Он показал мне мокрый член, а я, осторожно схватила его правой рукой, и как он показывал, начала дрочить. Постепенно, член снова стал твердым, головка все чаще оголялась, и парень силой повернув меня к себе спиной, спустил мои штаны, сделал дырку в колготках, как-то, двумя пальцами отслонил ткань трусов, и с разгону заехал в меня. Я сжала руками его куртку, закричала, и слегка присела от боли. Кровь потекла по ногам, щекотливо спускаясь вниз, а парень со страха отпустив меня отошел.

Мы оба были в шоке. Не знаю, чувствовал ли он боль, но мне было не по себе. Я поднялась на ноги. Нужно было успокоиться. Простояв так больше десяти минут, я снова повернулась к нему.

-Ну-с, заканчивай что начал. Не буду же я без трусов тут стоять

На мое удивление, второй и третий заход был более приятным. Мы трахались уже на полную, я даже подстраивалась под его движения, и прогибалась так, как чувствовала. Теперь он целовал меня во время всего процесса. Ой было что подруге рассказать, кошмар. Я теперь не целка.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх