Домашняя сучка
Домашняя сучка
После той длинной повести о том как я стала домашней шлюхой, я решила написать о том, как меня от этого отвернуло. Говорят, когда женщина очень долгое время продает себя и свое тело, она охладевает к сексу вообще. Тоисть даже смазка как-то сама по себе не вырабатывается. Потом, после алкоголя и наркотиков начинаешь быстро терять форму и все твои доходы уходят только на то, что бы восстановить свое и до того не идеальное тело. А я очень сильно люблю секс. Потому я решила, что девушка по вызову будет только трясти буферами, расставлять ягодицы, совать пальчики себе в киску и ничего более позволительного для клиентов. Конечно, мои доходы сразу упали. Но что мне оставалось делать. Я не хотела в будущем выбрасывать деньги на то, чтобы стать такой как сейчас. Но и не об этом. Веду я к тому, что во время вычеркиваний из своего же списка клиентов, я вычеркнула того, который заказывал меня раз в неделю, по субботам, да еще и для супер страстного орального и анального секса. Мне он конечно не сильно нравился. Я не была поклонницей такой игры. Но за его тысячу долларов в час, которые я получала после синяков которые вылазили почти сразу после ударов по лицу, я была готова на многое.

И так, после моего твердого решения прошла неделя. Мне уже поднадоело танцевать, я уже сама хотела трахать себя. Но все еще держала планку. И тут позвонил он. Его голос дрожал, он был взволнован. Я спросила что случилось. А он на вопрос отвечая вопросом спросил – почему я уже не работаю. Боясь ему дать положительный ответ. Я сказала что он мой любимый клиент и для него я сделаю все что угодно лишь бы он был доволен. Через пол часа за мной приехала машина. Уже в салоне, расставляя ноги чтобы поправить трусики, я думала о том как оттуда сбежать. Руки слегка вздрагивали когда водитель напоминал мне про поведение с моим клиентом и напоминал про всякие штучки, которые ему нравятся. Благодарно, удовлетворительно кивая головой, я представляла что сейчас будет, и наверное уже от нервов моя попа горела, чувствуя непредвиденное.

Подъехав к большому черному забору, я увидела его в окружении охраны. Он подмигнул мне, и показал водителю стать прямо на зеленом газоне, который напоминал мне гладко выбритого бизнесмена во фраке с белым кантиком. Такого цвета была маленькая ограда этой зелени. Мы вышли из машины, водитель подхватил меня и понес прямо к хозяину. Поставив меня перед ним, он удалился.
-а теперь деточка моя, покажи как ты любишь прогибаться подо мной, покажи нам свою попку.

Его охрана смотрела на мое тело как четыре голодных пса, готовых наброситься по одному только свистку. А я молча, опустилась на колени, приподняла свое длинное платье, оголив попку, и сняв трусики, вошла в анальную дырочку пальцем. Из моей киски сразу потекла жидкость. Я еще в машине была возбуждена. И пытаясь ее спрятать, провела рукой и слизала все, казалось мне незаметно. Но хозяин все приметил, он показал своим на мою попу, слегка ударил по пояснице черной тростью, и в миг один из охранников как кобель сверху заехлв меня и начал трахать. Второй дал в рот, а третьему, с четвертым пришлось дрочить слегла привстав. Хозяин же только улыбался. В его руках был фотоаппарат. Сделав пару кадров, он присел в свое молочного цвета кресло и стал дрочить. Дрочил долго, пока из маленькой красной дырочки не пырснула сперма.

-Теперь оставьте ее. Подойти ко мне. Оближи это.

Как щенок я лизала его руки, молча поглядывая в глаза. Мне казалось это в последний раз. Но вылезав последнюю каплю, меня забрали снова в машину, приказав привести через пару часов…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх