Дрожь в спине
Дрожь в спине
Когда я устроилась на работу, дела пошли вверх. Большая зарплата, море внимания, хороший коллектив, и вообще, все стало на много лучше, чем раньше. Я была в центре внимания, и это мне льстило.Работа моя заключалась в том, чтобы по приезду машин, которые перевозят заказы, записывать время как отправления, так и возврата машин в гаражи. Это было легко. По всему кабинету висели и лежали часы, разной формы, окраса, с приколами, и обычные. По ним можно было сверять время в разных странах, и городах.
Так вот там я и встретила своего принца. Его звали Вадимом, он был красивый, добрый, и очень вежливый. Но почему его постоянно раздражали часы. Он был готов разбить их, как только все уйдут после работы домой. Постоянно грозился это сделать, но это были только слова.

Мы постоянно общались, шутили, работали изредка вместе. Он очень помогал мне, смирившись со временем, с тиканием часов. Мы часто оставались после работы, и шли к озеру, которое было за главным зданием. Там все время плавали лебеди, и дикие гуси, было очень красиво.
Наши разговоры почему-то заканчивались молчанием, и уходом домой по одному, что сильно меня огорчало. Я никак не могла ему об этом сказать. Наверное, боялась затронуть какую то важную тему для него, раз он так настаивал расходиться, молча, и не вместе.
Но вчера, я решилась.
Когда мы пришли на озеро, он как всегда открыл пачку со сладким печеньем, и достал бутылочку с водой. Мы сначала сидела молча, а когда я собралась с мыслями и набралась храбрости нырнула в омут с головой.

-Почему ты никогда не провожаешь меня домой?
-Это так важно?
-Ну, раз я спросила.
Он все время смотрел на воду, не отрывая глаз. Казалось, он не найдет ответа. И мне стало еще грустнее. Мы снова молчали, а я пыталась сама ответить на свой вопрос…
-Иди ко мне.

Его рука легла на мою талию, а губы прикоснулись к щеке. Для меня это было шоком, но я молча продолжала ждать его ответа.Вот так сидя на берегу, он со временем, стал что-то говорить о том, как я ему нравлюсь, и все время эта тема куда-то съезжала. Он вилял. Его ладонь проходила по моей спине, а второй рукой он ласкал мою ногу. В тот момент, я, обернувшись к нему, коснулась его губами. Да! Вот чего он ждал! Я сама ахренела. Он прямо опрокинул меня на траву, и стал целовать с головы до ног. Я утопала в нем. Я нашла кнопку «пуск»? – все может быть.

Он целовал меня так, как будто был голодным мной. Моя одежда уже давно лежала где-то рядом, а его язык ласкал соски, и проносился по груди. Руки все время были внизу, теребя пальцами мокрый клитор. Я стащила с него штаны, схватила торчащий член, и направила к мокрой, давно жаждущей киске. Он тут же задвигался. Мое тело охватил страх, наслаждение, и удовлетворение.
Он сжимал мои ягодицы, трахая мою пизденку как изголодавший зверь. Все внизу текло, и становилось все мокрее и мокрее. В момент, когда он держал меня руками за плечи, и сильно давил своим агрегатом на влагалище, я получила высочайший оргазм, вместе с двойной порцией спермы. Она растеклась по моим ногами, а Вадим истощенно упал рядом.
Это и был ответ на вопрос? – все может быть…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх