Два месяца зимы
Два месяца зимы
Была морозная зима, все девушки укутались в дорогие шубы, а парням ничего не оставалось как просиживать дома длинные, холодные ночи, в одиночестве. Я всегда хотел такие вечера, проводить в кругу девушек, но почему-то у меня не получалось со знакомствами на яву, многие хотели от меня крутой машины и кучи денег, чего к сожалению никогда не было. И вот однажды, идя по заснеженной улице, не обращая внимания на прохожих, я столкнулся с миниатюрной, маленькой девушкой, которая шла в другую сторону. Она так пристально посмотрела на меня, изучающим взглядом, что я решил познакомиться. Она назвала себя Ирочкой, а я представился Мирославом, хотя, на самом деле меня зовут Артем, и мы пошли уже вместе в ту сторону, куда направлялась она. У девушки были красивые, голубые глаза, которыми она сводила меня с ума, ухоженный вид, и шикарные, длинные волосы, заплетенные в длинную косу, что ставило меня в тупик, когда я захотел сам себе задать вопрос – девственница ли нет? И почему-то, это в тот момент было не много не важно.

Она ужасно замерзла, и мне пришлось снять с себя теплую, дутую курточку, и завести её в ближайший, открытый подъезд, от чего она не отказалась. Правда там было так темно, что мы не видели друг друга, стоя на против в полу метре. Это где-то возбуждало, где-то настораживало. Я ощущал на своем лице её приятно теплое дыхание, и дрожащие руки, которые приходилось согревать держа у себя между ног. Еще и по этому, я быстро возбудился. Девушка оказалась очень даже смелой. Она когда нагрелась, начала делать необъяснимые вещи. Гладила меня по ширинке, щипала за попу, и отдав мне мою же куртку, сняла свою, показав, что нужно лечь на пол. Я был сильно удивлен, ведь она пожертвовала своей одеждой, ради того, чтобы лечь со мной вместе, согревая друг друга лежа на холодном, бетонном полу.

Но когда это произошло, и я обнял её, упираясь спиной в стену, до меня дошла, что на самом деле, девушка хочет не секса, а просто согреться, потому как она не ощущала ног. Я как мог обнимал, и когда наши лица притерлись, мы начали целоваться. Этого делать она вообще не умела. Её губы никак не могли меня возбудить, и мне нужно было остановить её быстроту и страсть, пока она не наломала дров, вместе со мной. Я медленно поводил своими губами по её губам, показал как нужно играть языком, и присасываться, что это возбуждало, и уже через пол часа, мы лизались словно бешенные, на полу, технического этажа, согревшись так хорошо, что я снял с себя теплую вязаную кофту.

Расстегнув её ширинку, я просунул руку в трусики, которых увы, не было, и приняв носом аромат, который оттуда исходил, не стал ждать чего-то ещё, а просто раздел её, лег сверху и вошел так глубоко, как мне казалось нужно. Девушка эротично провыла, сжав мои руки у локтей, и слегка поддалась вперед, скрестив на моей пояснице свои ноги. Так, я смог войти в неё ещё глубже, и почти сразу залил её писю спермой, быстро вытянув член. Дальше, наш секс продолжился на лестничной клетке, возле входных дверей 144 квартиры, где я, взял Иру на руки, загнал член в её тугую попу, и начал поднимать, подсаживая её на большую, толстую ручку дверей, чтобы она иногда там оставалась, а я дотрахивал приседая.

Вдруг, во всем подъезде включили резко свет. Наши глаза еле открылись, долго привыкая к яркому освещению. Но когда мы посмотрели друг на друга, сразу влюбились. Её красивая, розовая, нежная, приоткрытая писюлька, дарила мне свое тепло, а ей понравился мой твердый, среднего размера член так, что она его даже поцеловала, когда я опустил её на пол. Теперь, я понял, что оставшиеся два месяца зимы, пройдут не зря.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх