Две сочные щели
Две сочные щели
В прошлую пятницу, меня приглашали в гости две подруги. Одна Наташа лет 30-ти, а другая Лида , ей 42 года. Обе женщины не плохие на вид, по общению, и чтобы не разочаровать ни одну из них, я решил, что стоит пригласить к себе домой сразу всех, и насладиться обществом милых дам. В принципе, слегка подумав, они согласились, зная друг о друге тот положенный минимум. Лида приехала раньше. Она привезла с собой домашние фрукты с собственного сада, а вот Наташа больше любила выпечку. Она приготовила нам огромный торт, и не много пирожков, чтобы нам не было скучно. Когда они общались, я сидел на против. Наташа, сама по себе женщина красивая, была одета в обтягивающее платье с глубоким декольте, что очень красив подчеркивало её пышную, упругую грудь. Так как она ещё не рожала, она имела четкие формы, от чего я не отводил глаз. Лида, женщина старше Наташи. У неё трое детей, и это дает о себе знать, когда она присаживается куда-то, и на её талии появляются те самые злорасные складки, портя её фигурку. На лице возраст тоже уже начал оставлять свои отпечатки. Но длинные волосы, гармонично скрывали все это, и можно было сказать, что Лида похожа на известную кино актрису, вот только имени я не помню.

Женщины очень хорошо подружились. Они не стали делить меня. Каждая говорила в адрес другой, что я должен достаться этим вечером ей, но у меня самого были на двоих другие планы. Достав из ящика карты, я предложил им сыграть на раздевание. От чего женщины не отказалась. Каждая знала , что она ни разу не проиграет, а вот, я буду полным лузером. Но они прогадали. Уже после третьей игры, обе сидел без носков, и платьев, а после шестой, на Лидочке остались только трусики, а вот Наташа, не желая сдавать свои позиции проиграла все уже на восьмой игре. С меня же слетели только часы. Теперь, я мог разглядеть их обеих. Фигура Наташи очень сильно завораживала. Она ложила ногу на ногу, показывая свои прелести, а вот Лида, ревновала. Как-то она схватила меня, и ткнула носом в свою грудь, что была ещё в бюсте. Это показалось мне очень сексуальным, после чего, я отложив карты, попросил женщин подойти ко мне и присесть на колени.

Заняв свои места, они начали гладить мошонку мне, член, через штаны, потом гладили друг друга, и наконец, мне удалось увидеть как две взрослые женщины целуются. С того момента, я поставил их на коленки, раком, и стал по очереди сосаться с кисками. Сначала, я попробовал на вкус дырочку Лиды, она мне очень понравилась. Мягкая, сочная, большая. Туда влазило половина моей руки. А после, была киса Наташки. Чуть туже, не такая ухоженная, видно давно её никто не целовал туда. Но обе дырочки хотелось трахнуть, что я и сделал. Похлопав по половинкам девчонкам, я трахнул сначала Наташку, а потом Лидку. У Наташи вагина оказалась очень тугой и короткой, а вот Лида приняла меня бы с яйцами, если бы я захотел. Я тонул в ней, наслаждаясь приятными ощущениями, а когда кончал, то обе удостоились порции спермы. Они открыли ролики и слегка подрачивая мне, глотали.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх