Душила толстой пиздой клиента
Душила толстой пиздой клиента
Иди сюда, мой милый соблазнитель – пыталась она прокричать в мой адрес, когда я только переступил порог её однокомнатной квартиры. Боясь эту женщину, я не стал идти к ней, но она сама меня затащила, сразу уложив на пол. В ней было килограмм сто, а то и больше. Мне стало очень плохо, когда я её только увидел. И когда она позволила мне подняться, когда я увидел в её руках силу, и мощь командирского голоса, по струнке смирно я прошел в зал, и по приказу упал на кровать. Она подошла, осмотрела меня, спросила про паспорт и какие-то документы, прописку и где я работаю, а потом как даст ногой в пах, меня и скрутило. «Живой» - громко и четко сказала она, пройдя к столу. Я думал умру там на месте, не вставая. «И что же побудило тебя сюда прийти?» - спросила она, присев на свой письменный стол, что еле держался, скрипя всеми частями. Не зная что ей сказать, я только промычал, сильнее зажав руками пах, и отвернулся.

-Сюда смотри, я с кем говорю? Женат? Куда ж она смотрела? Мне такие по три раза в день попадаются. Хиляк. Раздевайся! Так и быть, дам что надо и уйдешь. Надоело с тобой возится.

Она потянула за ремень, сама сняла его с меня, потом в ход пошли штаны, и как только она достала семейных трусов, я забился от страха в угол. Но не суть. Женщина хоть и в теле, но по кровати добралась до меня. Её огромная рука заслонила мне взор, трусы порвались по шву, и я остался голый. Теперь, очередь дошла до неё. Волосатая, жирная пиздень, которую я видел впервые просто меня покорила. Я не знал где именно у неё дыра, но то, что я увидел, сразило на повал. Огромные толстые ноги, огромные складки. Она потащилась ко мне, и чуть не положив свой обвислый живот на мою голову, заставила сосаться с той, которую не видела видимо лет двадцать.

Проследив пальцами от клитора вниз, я понял где у неё проход. Туда, еле коснувшись языком, я достал, а потом решил, что спрячусь за всем этим , и как-то отделаюсь. Начал делать ей массаж руками, шевеля в ней всеми пальцами, и женщина скоро забыла о том что я когда-то её лизал.

-Ты там делаешь куни? Или как обычно все, мухлюешь?

Махнув рукой, она ляснула меня по щеке так, что я вляпался в её пиздень, и упершись руками в стену, заставила меня лечь. Тогда, как на какой-то картинке, я чуть не задохнулся. Она пыталась вставать, но как? Её ноги не выдерживали такого веса. Дергая головой, я пытался ей подать вид , что лижу, но на самом деле умывался. Блин, да что я тут рассказываю. Это был ад. Ад ещё тот. Эта горилла, словно шар душила меня собой, что-то ощущая. Моя голова, точно бы засунулась в её пизду, и ею она бы себя трахала. Что там мой член. Где он вообще?

Еле убрав её тело от своего лица, как-то выпрыгнув с постели, как-то убежав голым, я нырнул на площадку, распахнув дверь. А там и след простыл, в ужасе, босиком бежа по улице. Вот так пацаны, знакомиться по интернету, когда яйца чешутся. Леди, никогда, больше, никогда…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх