Эротическа тренировочка
Эротическа тренировочка
Как только не называли в нашем же фитнес клубе. Но мы с Максом всегда любили порезвиться после тренировки. А его тело сводило меня с ума, с первого же знакомства. Потому, я никогда не упускала шанс поскакать на его члене, в то время, когда он еще весь мокрый и пахнет сладким потом.

Как всегда собравшись на тренировку после рабочего дня, я позвонила Максу, узнать во сколько он будет в зале, и вышла на улицу. Путь был не короткий, потому я решила пробежаться, чтобы не опоздать к его приходу. Преодолевая 4 км то в бегах, то пешком , от дома к залу, я в тот день думала по поводу нас. Все таки наш каждодневный трах, когда-то должен был перерасти во что-то положительно эмоциональное. Мне хотелось отношений. А косые взгляды наших друзей, должны были со временем превратиться в серьезное отношение в сторону нашей пары. Подруги давно достали своими расспросами, а друзья все посмеивались мол, я нашла себе ебаря, но не мужика. Пора было ему определиться со мной.

- Привет родной! Ну как ты тут? Твоих еще нет? Может, пока потягаемся пока мы одни?

Честное слово, наверное, лучше бы я не говорила эту фразу «потягаемся», ведь сегодня он понял её по своему «хорошо».
Подхватив меня одной рукой, он потащил мою задницу к беговой дорожке, заставив делать растяжку около нее, при этом достав свой огромный член. Я была ошарашена, и возбуждена. Интерес заставил меня заниматься дальше, и попросить его закрыть двери. Сняв с себя шорты и трусики, я делала растяжку уже голой так, что мой клитор касался коврика, а губки терлись о ножки. Он наблюдал за мной и подрачивал, прибавляя и умеряя темп своей руки.

После растяжки, его хуй оказался у меня во рту, и я во всю уже облизывала, гладила, дрочила своего гиганта. Хорошенько отсосав, и посмотрев на парня, я поняла, что пора действовать. Выпрямившись и став на ноги, он взял меня одной рукой за талию, другой поднял мою ногу совсем наверх, и сунул свой хуй в мою мокрую пизду, начав трахать так быстро, что я и кончила и описалась от бурного, нахлынувшего оргазма. Дальше, он имел меня раком, держа за руки, лежа на полу, сверху, около турника, и почти на всех, и около всех тренажеров. Мы трахались как ненасытные, как голодные псы, но это было то, что мне нравилось.
Мое тело напрягалось до изнеможения, когда я принимала какую-то из его выдуманных поз. Клитор горел, я даже боялась уже дотрагиваться до него, ведь дотронувшись, я сразу же кончала.

Так продолжалось до тех пор, пока он не накончал мне в рот, а после, посадил меня на борт, и делал куни, когда в это время во входных дверях показались наши клиенты. Им видимо администраторша дала запасной ключ, и велела подождать нас в зале, ведь когда мы пришли, её еще не было.

Макс сразу же убрался в душевую, а я ушла к своему шкафчику, где отдышалась, набралась сил, и снова вошла в зал. Клиенты уже во всю занимались. Кто-то еще разговаривал, стоя у станков, а кто-то во всю сжигал свои лишние калории. Макс куда-то пропал. Мне очень сильно хотелось поговорить с ним, но казалось, было это не возможным. Ведь ему хотелось только трахаться. В поникшем состоянии, я кое как провела тренировку, поработала и сама над своим телом и ушла домой. Уже возле своего подъезда я встретила Макса, что сильно меня удивило. Его шикарная улыбка, большой букет роз, и его предложение руки и сердца ошарашило меня. Как молотком по голове. Я только встречаться хотела, а он меня замуж зовет. Пришлось согласиться. Даже не пришлось, а просто потому, что я очень сильно хотела быть с ним, ведь мы чувствовали друг друга в сексе как никто другой. А это для нас обоих являлось почти самым главным в отношениях.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх