Эротические фантазии похотливой и жадной шатенки 2
Эротические фантазии похотливой и жадной шатенки 2
После горячих и сладких фантазий по телефону, я совсем размарился и прилег, чтобы успокоится. Мне никак не давало покоя то, что это старый хрыч не обращает на милую, а может даже очень симпатичную даму внимание, а просто лишь заходит к ней в кабинет чтобы очередной раз подразнить своим «привет» или «доброе утро». Наверное, на его месте хотел бы оказаться я. Мне по сути не хватало секса физического, в жизни. Потому, набрав ее номер, который был сразу записан в категорию любимых, я предложил женщине встретиться чтобы просто обсудить наши дальнейшие темы для вертуального общения, и хотя не много иметь представление кого я мысленно сейчас трахаю как заведенный кроль с батарейками дюрасел в своем члене. Женщина сначала подергалась. Она не хотела чтобы кто-то знал ее в лицо, да еще тот с которым она так откровенно поговорила, но я снова сломал ее принципы и пригласил в кафе неподалеку ее работы.

После того как в ее кабинете очередной раз оказался этот самец, она хорошенько возбудилась, даже успела поиграть с собой пальчиками и вышла из офиса чтобы прийти ко мне. Ей наверняка тоже, очень сильно хотелось узнать с кем она разговаривала, но одновременно, нервничая, женщина еле переступала , думая развернуться и уйти. Но вскоре, через десять минут после назначенного времени я увидел ее на горизонте. Милая, ровная, длинноногая шатенка, с большой грудью пятого размера, большими голубыми глазами, и прекрасной улыбкой. Такой она мне запомнилась и я наверное влюбился. Она подошла ко мне так робко, что я сам засмущался и протупил. У меня не получилось открыть ей входные двери, и подставить стул у нашего столика. Руки дрожали так сильно, что мне как беременной женщине пришлось с помощью глубокого дыхания успокаивать свое тело. Мои потные ладошки выдавали всю суть моего волнения, потому протянув ей руку я показал дурной тон, приняв который она не много смутилась, но опустила все вниз.
После вкусного, сладкого обеда, обговорив почти все, что накипело, и навалилось за последние пары дней, мы встали и прошли к выходу. Подав ей длинное черное пальто, с кружевными рукавами я понял, что если сейчас отпущу ее, то могу навсегда потерять. И не факт что наши разговоры станут опорой и поддержкой наших с ней отношений. Хляснув рукой по ее упругой попке, я дал понять что хочу ее и прямо сейчас. Она подпрыгнула, хмыкнув на меня, но молча прошла прямо чтобы не создавать очередь у гардероба. Дав знак, что ей понравилось, она прошла прямо по длинному коридору и завернула в сторону дамской уборной. Внутри никого не было. Повесив верхнюю одежду, мы закрыли комнату на защелку, и уставились друг на друга. Меня умиляла сама обстановка. Я, она и ее фантазии. Интересно, о чем она тогда думала, когда мои руки лежали на ее груди , а глаза не опускались ни на секунду вниз, смотря на нее. Но после, она присела на край стола, сняла весь низ, и показала мне ту самую кису, которая получила такой красивый оргазм. Розовый, приятно пахнущий бутон, на ощупь напоминая что-то жидкое, она манил мои губы, и те сразу оказались там. Язычком, теребя клитор, облизывая половые губы, шепча о самом приятном я довел ее до такого экстаза, что она кончила, с истерическим криком, приняв мой член, за член своего хозяина. Я так ее трахал, держась за выступы, что температура моих яиц быстро перешла от нормы к критической. А залив даму спермой, мне пришлось тупо сесть на холодным пол, чтобы остыть. Она была сверх горячей женщиной…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх