Эротическое послание
Эротическое послание
Я была верну ему до последнего нашего совместного ужина, пока дворецкий не принес записку, где было сказано, что мой благоверный частенько сменяет традицию ужина в семье, походом к одной очень стервозной даме. Именно она и писала то письмо, которое я долго держала в руках, всматриваясь в каждое её слово. Она так отчетливо расписывала все подробности, что меня не разозлили её строки, наоборот, я даже возбудилась. Муж, доедая свой салат, и медленно переходя к основному блюду, сидя на другом конце стола, все время разговаривал по телефону. Его никогда не интересовало то, чем я могу заниматься, и кто мне пишет. Так, и в этот раз. Он просто сидел на против, смотря на мои руки, как они подрагивают, и вел беседу о своем бизнесе. А я читала вот что…

- В тот день когда мы с вами встретились, ваш муж показался мне очень скромным человеком. Он не подал мне свою руку и побоялся заговорить. Наверное потому что, вы были с ним рядом. Но когда мы случайно оказались наедине, он мне прямо предложил быть его любовницей, на что я согласилась. А какая женщина не согласиться на богатого кавалера, который будет не только обеспечивать тебя прелестными одеждами, но и ублажать поздней ночью, забывая о своих крепких семейных узах брака. Вы наверное подумаете, что я сошла с ума? И нападете на своего мужчину с допросами. Но нет, не стоит делать этого. Потому как я знаю, это вы научили его всему, что он сейчас делает со мной в постели.

Его нежные руки способны возносить до небес. Его губы, словно шелк стелятся по телу, особенно нежно и горячо, когда я поддаюсь ему, и раскрываю легкий путь. Я вся горю даже сейчас, при воспоминании одной лишь ночи. Он вбежал в мою спальню так неожиданно, что мне не пришлось вставать. Все его одеяние быстро оказалось на полу. Он прижал меня всем своим телом к подушкам, и сразу в меня вошел. Это было так неожиданно, что секс на сухую, без мокроты, меня даже возбудил. Я поддалась ему, позволила себя оцепить.

Твердый, коронный орган все время входил в меня до конца. Изнутри с каждым толчком на меня находило какое-то дикое недомогание. Я протянула ноги, сложила их, и когда он гордо в меня снова вошел, я чуть не задохнулась от того, что сама задержала дыхание. Оргазмом меня просто накрыло, как соленой водой. Я поперхнулась, и глубоко вдохнув, меня срубил обморок. Очнулась я лежа на животе. Мои ягодицы горели от его рук, он их очень больно сжимал, мял, а после, разводил, и сводил, что его член очень сильно терся об обе половинки. При этом теплая мошонка так игриво шлепала по мокрым половым губам, что я снова напряглась, протянула руку под себя, и начав мастурбировать, с писком прооргазмировала минуты две, намочив под собой постель. Мужчина ещё пару тройку раз зашел, и с рыком залил мою щель. Ндеюсь, это не огорчит вас, когда я скажу, что он Божественный в сексе.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх