Эротическое послание 2
Эротическое послание 2
Дочитав последние строки этого письма, я прям вся прониклась каждым её словом. Она так красиво все описывала, что рассматривая своего мужа, и представляя, как он дерет эту женщину в её же спальне, я сама возбудилась. Сложив письмо, я опустила одну руку, и решила, что стоит сейчас позабавиться с самой собой. Мне хотелось напугать мужчину. Напугать, и вызвать у него интерес, а может даже наказать, в конце то концов. Все тайное, вскоре становится явным. Он положил в свой рот не много индейки, а я, спряталась за глубоким бокалом вина, и чуть нагнувшись к своей тарелке, вдохнув аромат свежего салата и красных помидоров, политых сладкой заправкой, подняла юбку и проскользила рукой под неё, достав до самой горячей точки своего тела. Две мокрые половинки давно желали ласки, и за обедом, я решила, что стоит поиграть.

Как раз в то время, рядом со мной никого не было. Муж жевал, вслушиваясь в разговор своего напарника по телефону, а я расставила ноги, и дошла до мягкой, открытой щели, куда заползла двумя пальцами, и стала водить ими поверху, что бы ещё больше раздразнить себя на очень щекотящие прилюдии. Надеюсь на моем лице ничего не было видно. Потому как очень хотелось, чтобы муж ничего не смог заподозрить. Я дернула за влажный клитор, и ощутив как он растет, стала к нему чаще прикасаться. Дыхание учащалось, я перестала дотрагиваться к салату, и просто им дыша, продолжала доводить себя до невозможного. Мне хотелось быть расслабленной и одновременно возбужденной, чтобы не шевеля ногами, и не помогая себе всем телом, получить оргазм, который заметит мой муж.

Я ещё ниже наклонилась к тарелке, и посмотрев на мужа, закрыла глаза. Почему-то в одну секунду мне стало как-то не по себе. Хотелось сжать коленки, но я себе этого не позволяла. Затем, мне пришло в голову, что я должна что-то сделать такое, чтобы ко мне подошел дворецкий. Он стоял смирно около моего мужа. И тут я уронила вилку, зацепив её локтем. Он рванул ко мне, и меня ещё больше накрыло. Страх быть пойманной на горячем вызвал у меня выброс адреналина, к тому же, я вспомнила, как глубоко мой муж своим членом зашел в женщину. Он доставил ей огромное удовольствие. Тут же, я задергала рукой, начав дрочить свой небольшой горячий отросток, он стал пульсировать, внизу живота все стало очень мокрым, эта мокрота просочилась под мою юбку, и тут я не смогла ничего с собой поделать. Мне пришлось грудью упасть в тарелку с салатом, мое тело очень сильно задергалось, и дворецкий стал меня поднимать, громко спрашивая, что со мной случилось.

Муж сам вскочил, и подбежав ко мне, взял за руку и попытался поднять. Но когда моя рука вышла из под юбки, когда он услышал запах моего тела, и желания, он взял со стола письмо, и увидев знакомый почерк своей любимой резко удалился. Красная, смущенная своим состоянием я тоже ушла с глаз долой, а то дворецкий сам бы на меня набросился и хорошенько поимел, пока мужа нет в гостиной.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх