Эротик фотов душе, за что и оттрахали
Эротик фотов душе, за что и оттрахали
А вы фотографировали себя в душе? Каждый раз после тренировки я захожу туда обнаженной, и пряча свои самые несексуальные места под большим полотенцем, фотографирую свое тело, проверяя его на тонус. Мой телефон уже почти заполнен моими же фото, но я ничего не удаляю, а только продолжаю фотографировать, доставляя себе удовольствие. Может это мой минус? Но был случай, когда мне пришлось оставить телефон в душе, и мои фото увидели девчонки с которыми я занимаюсь. Сколько было смеха и разговоров, наверное, они продолжаются и по сей день. Таким образом мне удалось познакомиться с тренером, который почти каждый день смотрит на то, как я выполняю тренировку и за какие тренажеры берусь. Правда это происходит в хаотическом порядке. Он подкатил ко мне с внезапным предложением, проконсультировать меня по поводу моих занятий, а после попросил прислать пару фотографий из моего душевого арсенала, что меня сильно засмущало. Я кивнула ему, якобы согласившись, и почти моментально прислал ему на телефон ммс, со своими формами, в самом откровенном для меня виде. И находясь рядом, он ущипнул меня за сиську, попросив пройти за ним.

Все в зале подозрительно на меня посмотрели. Забрав ключ от раздевалки, я пошла за ним в его комнату, и подождав пока он переоденется, просидела молча, на лавочке «запасных» около пяти минут. «Та-да-м». Мужчина вышел ко мне в стрингах, с длинным, смуглым членом, при себе, и открытым, спортивным торсом. «Фото за фото». Правда самого фото у меня нет. Решил показать в живую. Теперь твоя очередь, батл. Пришлось раздеваться. Стоя перед ним в одних бикини, я ощутила, как по ноге стекает густая капля, после чего решила вплотную подойти и смазать ею, его нижнюю губу. Он слизал, и укусил меня за шею. Большие сильные руки прошлись вниз, бикини стелети, и взявшись за верх шкафчика, я стала как на досмотре, и разрешила твердому концу трахнуть мои булки, чего бы это мне не стоило. Тренер вошел, правда плавно, лизнул мочку уха, и взявшись за талию, замер. Я попой чувствовала, как его член пульсирует внутри меня, при этом мужчина шепнул «теперь видишь как хорошо отдыхать, ты не обязана ходить сюда каждый день». И как только он вышел, я выдохнула.

Вся в огромном напряжении, держала себя в тонусе, не сдавая позиций. Так как любила анал, трахала сея каждое утро, перед тренировкой, получала анальный оргазм. По этому моя попка была приспособлена к тому, что кто-то может выебать меня прямо в спорт зале, без презерватива. Этим «кто-то», оказался сам тренер. Держась в позиции «в попе», он взял мой телефон, который лежал возле бикини, на лавке, и начала перелистывать фото, слегка потрахивая. «Я буду смотреть это как на картинки в порно журнале, и трахать тебя». Моё слово было бессмысленным. Я молчала, а он хватал меня за хвост, горло, руки, прижимая к себе. Его член почти не выходил, а головка терлась о сфингер, доставляя слегка не приятные ощущения.

После того как фото закончились, он слегка разозлился. Не было подпитки, потому мужчина начал экспериментировать. Он вогнал свой член в писю, а сам пробовал трахнуть меня в анал моим же телефоном, который туда не влазил. По этому пришлось поменяться местами. Теперь телефон был во влагалище, слегка вибрируя, а его хуй в попке. Таким образом, ему пришло в голову включить фото на автомате и он начал фотографировать вагину изнутри, перемещая на мое тело.

Правда ничего кроме черного фона я не увидела, после, зато есть что вспомнить. Больше не хожу в тот спорт зал. Хватит из меня насмешек и торчащих хуев в мою сторону.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх