Этот коварный и эротический случай
Этот коварный и эротический случай
Этот коварный и эротический случай, произошел со мной когда мне уже было далеко за 20-ть. Я давно уже закончил универ, и перебрался в другой город. Туда меня позвали работать по специальности. Так как я любил свою профессию, поехал даже не задумываясь. Семьи тогда еще не было, друзья названивали практически каждый вечер, заманивая меня в какой-то ночной клуб, а по утрам я занимался своим и до того спортивным телом. Девчонки просто с ума от меня сходили, потому я всегда имел возможность оттрахать какую ни будь сочную телку. Но был случай, когда рано утром раздался телефонный звонок, на экране высветился не знакомый номер. Я взял , и это оказалась моя бывшая одногруппница. Она предложила всем встретиться так как уже прошло пять лет со дня окончания универа. Я любезно дал понять что буду там обязательно и выключил мобильный чтобы поспать еще минут 30-ть, до звонка будильника. И как только будильник зазвонил этот разговор показался мне приятным сном, потому я практически сразу забыл о разговоре. День тогда удался на славу. Мы поехали в клуб, познакомились там с новыми приезжими девушками и оттрахали их как следует, чтобы пометить. На следующее же утро, вернувшись домой не сам, я показал даме, что теперь ее номер записан у мня в телефоне и когда мне захочется от нее минета, чтобы она была всегда к этому готова. Как бы девушки не дерзили в этот момент, я всегда находил силу чтобы их усмирть.

Близилось время встречи. Я не думал никуда ехать, и тут снова мне позвонила она. Не знаю почему я ей так ответил, но меня ее звонок сильно взбесил и я послал девушку на три буквы. Она видимо сильно расстроилась раз высказала мне после этого можно сказать все, что она обо мне придумала. Выключив телефон, я не сразу осознал что не прав, а уже ближе к вечеру. Я сразу вспомнил универ, друзей и вскочив с дивана пулей полетел в гараж чтобы взять машину и поехаь туда, где была назначена встреча для всех. Естественно я опоздал. Но кто-то еще оставался. Это были три подруги, и Вася, тот который всегда знал больше всех, и даже совмещал работу с учебой. Я часто тырил у него деньги, чтобы купить каких-то шоколад для девушек, и поиметь их в туалете на первом этаже. Почему –то девушки наивно отдавались за шоколад, придумывая себе романтические истории. И вот я приехал. Меня встретились радостно, даже текилы налили, и тут понеслась. Три подруги обсели меня, начали трогать тело и одежду, медленно но уверенно раздевая. Я сначала не понял, для чего они снимают с меня рубашку, но когда одна из них стянула с себя платье, и показала кису, приказав одной из них вылизать ее, я понял, что попал в правильное место и правильное время. Все уже были хорошо выпившие.

Разорвав со злости платье, которая постигла меня, когда некая Таня, порвала пару пуговиц, снимая рубашку, с меня, я накричал на нее и тут же резко опустил ее голову к своему оголенному члену, и вогнал до упора. Ее губы остановились уже на моих больших яйцах. Остальные же, истекали соками страсти и желания. Они подкрадывались сзади и по бокам, чтобы приласкать меня, и Таню, которая сосала мне лежа на спине. Она расставила ноги и принимала каждую, кто хотел ей отлизать, потому девушки аж визжали от счастья. После, я сел, и одна за другой присаживались на мой кол, чтобы потрахаться. Мне даже не приходилось напрягаться. Я просто ебал их и все. Мой член стоял как бетонный столб, не хотя принимая пезды. Я даже, закрыв глаза, представлял кого-то более сексуальнее кого трахал в последний раз, чтобы кончить. Потому как честно признаться – девушки были не ахти. И вот когда они ощутили что я вот-вот кончу, все сразу подставили рты и получили капли спермы, которые проглотили, и попытались распробовать. Хорошо, что после, я сразу же уехал. Не захотелось мне ждать следующей партии. Хотя просили…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх