Фантазии похотливой, и жадной шатенки
Фантазии похотливой, и жадной шатенки
Занимаясь частенько сексом по телефону, бросая краткие но интригующие объявление на музыкальные сайты, я никак не мог удовлетворить себя морально. Мне хотелось постоянно чего-то большего нежели обычный разговор, которому привергались почти все девушки, набиравшие мой номер. «Секс, секс, секс» - говорил им я, чтобы прямо наставить на истинный путь разговора, но ничего не получалось. Мы болтали обо всем только не о страстном минете, или грубом трахее где-то возле темного закаулка, где бы я словил эту проказницу и наказал как следует. Мне хотелось чего-то не обычного в разговоре, может даже шепота, но приятного. А еще, мне нравилось, когда девушка, представляя секс со мной одновременно мастурбирует доводя себя до классного оргазма. Это бы привело к тому, что вскоре мы бы стали на много ближе чем просто друзья по сети. Я бы кончал вместе с ней, фантазируя, представляя ее обнаженное тело, большую или маленькую грудь, длинные, но не очень худые ножки и милое личико, на котором окажется такой обильный поток белой смеси из белка и разных полезных веществ.

Однажды, разговаривая с очередной девушкой, которая якобы позвонила поговорить на тему секса, я сразу понял, что этого не будет. И из-за хорошего настроения просто взять ее на понт. Она быстро сломалась. Мне хватило пары минут, чтобы зацепить ее ум, и выдавить хоть какие-то слова о том чего она, сидя на своей скучной работе офисной крысы, желает. И тут, потекла приятная информация с завораживающими мой мозг словами. Она сидела одна в своем большом, уютной кабинете, который недавно украсили в шоколадный цвет. Ее ножки сомкнуты, а половые губы так сильно давят на клитор, что это возбуждает ее до предела. Ее начальник частенько забегает чтобы просто поговорить, или поздороваться, но ей всегда хотелось бы чего-то большего. Она не была бы против служебного романа. И так, сидя на своем рабочем месте перед монитором, она мечтала о нем. О том, что когда-то он навестит ее с красивым букетом цветов, возможно шампанским и предложит пойти в ресторан, но она откажет. Еще бы, эта львица затеяла такое, что просто в голову может прийти не каждому. Отказавшись от вкусного ужина, и возможно секса в теплой постели какой-то из гостиниц города, она примет его в своем офисе, и почти прямо намекнет на то, что хочет трахнуть его, стоя раком на своем же длинном дубовом столе. Ее глаза горят, трусики мокреют, а соски на груди маниакально выдают ее зверские желания. Она сучка еще та.

Запрыгивая на кожаный стул, она становиться на коленки, выставляя ему на показ свою попку, и медленно стягивает с нее синие трусики, которые так давно томятся на ней, что аромат ее выделений сразу врезается в его нос. Она улыбается, так хитро и наивно, ожидая его грубой реакции голодного жеребца. После, она садиться на край стола, что бы зажечь его еще больше. Раздвигая ножки она теребит клитор, проникая в себя пальчиками. На них еще остается очень много смазки, потому женщина ложит их в ротик, чтобы слизать все своим острым и игривым язычком. Наконец, мужчина не выдерживает пытки и набрасывается на нее с горячими, даже жаркими поцелуями осыпая ими ее нежное и податливое тело. Она прогибается под его руками, и резко принимает большой, вкусный член своей писей. Ей так этого не хватало. Со вкусной истомой она наслаждается им и кончает в порыве страсти, впиваясь ноготками в его кожу. Как же хорошо…

Такие страстные, горячие желания постигли мою даму которая удовлетворяя свою похоть кончает на пальчики, и извивается на своем широком кожаном кресле, сидя перед монитором. Это еще не конец, мы продолжили ее желание, только это уже другой рассказ.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх