Феромоновый коктейль
Феромоновый коктейль
Тема духов для меня по жизни – самая важная. Пусть даже я не куплю себе пару кофточек, зато самые кайфовые духи будут присутствовать у меня в шкатулке. Именно этой фишкой я всегда отличалась от других девчонок. Все по очереди, парни и подруги, на разные праздник дарили мне духи. Я балдела от парня который мне преподносил такой эксклюзивный подарок. А если же он угадывал вкус, и аромат, то я отдавалась ему в тот же день или ночь. Таким образом, я и получила свой такой долгожданный флакон с духами, в которые были добавлены феромоны. О них я была пока только наслышана, но когда получила, сама того не замечая, возбуждалась от себя. Придя рано утром на учебу, я усаживалась за последнюю парту, и по привычке выливая на себя пару капель духов, балдела от их аромата. Когда же мне под руку попался флакон с феромонами, мне так захотелось секса, что к концу пары я смотрела на рядом сидящего одногруппниками с такими глазами, что готова была бы его съесть живем.

Подруга которая сидела напротив постоянно делала мне замечания. Она была отличницей, но мы дружили. Когда я ей дала духи, учеба отошла на последний план. Мы балдели уже друг от друга, она измазала свое тело по всюду, сильно переживая как она пахнет. Когда я тянулась к её шее, и дотрагивалась губами к нежной коже, мне казалось, что я лесбиянка. На самом деле я целовала её специально, пытаясь ощутить удовольствие и наслаждение от аромата. Одногруппник был просто в восторге от наших нежностей. После пары мы втроем уже стояли в коридоре другой аудитории, и пытались надышаться собой. Но, эффект сработал совсем по другому. Приближаясь постоянно друг к другу, мы начали целоваться. Я целовала подругу, парень – нас. Хорошо, что там пока никого не было. Но возбуждение было дикое. У меня аж под ложечкой засосало, когда она положила свои руки мне на грудь. Таких острых ощущений я еще никогда не испытывала.

Когда прозвенел звонок, Лешка нас оттянул за угол, и там мы подождали пока все усядутся за парты. После, в аудиторию зашел препод. Мы быстро перебежали на другую сторону и спрятались в туалете, закрыв двери на защелку. Теперь, мои одногруппники ублажали меня. Леша стягивал с меня кофточку, Марина гладила мою кису, засовывая руку под юбку, а я таяла, по тиху промокая. Парень вообще не останавливался. Ему хватало лишь того, что мы делали на его глазах. Видимо его очень возбуждала сцена двух нежных девчонок, которые хотят друг друга.

Потом, я залезла на подоконник. Окно было большое, и выходило прям на футбольную площадку, но там уже было не до этого. Я сняла колготки, подтянула юбку к животику, и прижала голову подруги к себе. Она жадно присосалась к пока еще маленькому клитору. Когда он набух, и я вот-вот уже собиралась кончить, Леша подсунул мне свой член, и мы вместе сделали это. Брызги спермы полетела на лицо Марины, я получила шикарное удовольствие, а она все продолжала вертеть языком внизу. К нам уже буквально рвались те, кто хотел в туалет. Но нужно было закончить с Мариной. Только она не получила удовольствие. Потому Лешка принялся за дело. Она села на мое место, расставила ноги, он вошел в нее, а я рукой теребила её клитор, целуя в шею. Через минут десять, она забилась в судорогах, сжав края подоконника обеими руками.

После туалета, мы пошли ко мне домой, где изучали коллекцию разноцветных флакончиков, выливая их на себя, смешивая ароматы. Так, я нашла себе хороших друзей, которые как и я фанатеют от приятных запахов.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх