Фруктовая сперма
Фруктовая сперма
Сегодня на завтрак, я одела свое красивое нижнее белье, смочив его своим сладким десертом, и пошла на кухню, готовить самое эротическое блюдо, для своего нового тропического трахателя. Он у меня такой ненасытный, что готов жрать днями и ночами, лишь бы эту еду готовила ему я. И когда я зашла на кухню, сразу заметила фрукты. Он хоть и мужчина, но очень любит их. Особенно бананы. Но на этот раз, бананы есть буду я. Почистив их, половину я нажарила, половину отложила в целом виде на тарелку. Затем, сделала омлет, полив его сметаной, и положила пару листиков салата под низ, украсив зеленью. Стоя раком у стола, я не заметила, как мужчина вошел. Он зашел на кухню, осмотрел все, и сказал, что сегодня есть буду я. Но только не то, что я приготовила. Он поднял меня, убрал тарелку, и посадил на стол. Передо мной встала огромная, коричневая сосиска, которая на вкус, показалась вкуснее, чем то, что пожарилось у меня на сковороде. Взяв её в ротик, я стала сосать и кусаться. Ну так бурчало в животе. Засовывая головку за щеку, постоянно теребя мошонку, я терла её, пробуя на соль. И в конце концов, получила на второе, белую, смазливую поливку, которой наконец наелась и напилась вдвойне.

На десерт у нас была я. Соленького накушались, теперь нужно было разбавить сладким. Я раскрыла свою писюльку, мужчина наклонился надо мной, и стал почти жевать пухлые, сочные половые губы, что были похожи скорее всего на две вкусные дольки персика. Он их жевал, смоктал, облизывал. Пытался раздавить, и когда я кончила, под его воздействием, мужчина снова потянулся своим хером ко мне, дав мне его в рот. Отсосав не много, я показала ему на стол. Там лежали очищенные бананы. Вот их то мне и нужно было.
Моя попка раскрылась, я помогла себе рученками, и мягко ввела банан в кисульку, стоя на столе, упершись в него коленками. Это выглядело так, как будто он меня ебет сверху. И вместе с трахом, мужчина стал его кушать. Кушать и трахать. Один кусочек съел, второй, а когда дошел до губок, он стал из сосать, высасывая из меня тем самым банан. Так, он съел его, позавтракав мной. Подливкой служил сок, которым я текла. Но на это не закончилось. На подходе был второй банан, и пришлось его съесть мне, заталкивая его в его анус. А после, мужчина засунул в мой зад мандарин, заставив его вытолкнуть, а потом снова затолкал. После него в меня последовало яблоко.

Какой-то фруктовый сад, во мне побывал да? Это помогло ему мягко войти в мой анус членом и начать бурно вытрахивать всю дурь, что накопилась за ночь. Его гигантских размеров член, так глубоко в меня заезжал, что я кричала. Кричала, сдавливая бананы, делая из них паштет, и после, смешав все самое мягкое, мы кончали, смешивая фрукты со спермой, и кормили друг друга этим , снова и снова трахаясь у стола.

Ненормальные наверное проснулись, такими же и уснули. В его тропической стране, это в порядке вещей. У нас, правда, очень дико. Но сперма с фруктами мне понравилась. Повторю ещё.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх