Гинекология, ночная смена
Гинекология, ночная смена
Семь часов вечера, ворота городской больницы закрываются, вес посетители расходятся по домам, а я иду заступать на свою смену. Врачи как всегда все нервные, сегодня поступило много больных с переломами, вывихами, и разбитыми носами в травм пункт. Это же пред новогоднее отмечания нового года. Можно сказать репетиция. Все в это время очень озадачены и озабочены своей работой. Никто из наших даже помечтать о празднике не может, потому как операция за операцией проходят во многих кабинетах. Кому ноги складывают, кому спину равняют, кому ухо пришивать. Разные попадаются. Был даже случай, когда взрыв салюта произошел в руках одного мужчины, тогда пришлось накладывать швы по всему телу включая лицо.

Закрывая ворота, выпуская людей я молча стоял у выхода и ждал последнего посетителя. Ею оказалась Надежда. Женщина которая постоянно посещает больных, у которых нет денег на лечение, и помогает им. В момент когда она выходила, я осмотрел ее попку, и позвал к себе. Женщина плавно подошла и мло улыбнулась. Наши игры сводились к тому, что я постоянно лапал ее за попку, которая казалась мне двумя упругими мячиками, а она держала меня за яйца так крепко, что возбуждение накатывало постоянно с новой и новой силой. На этот раз, закрыв ворота я отвел ее к себе в кабинет, и предложил осмотреть ее прелести. Они всегда были в идеальном состоянии, но чтобы заманить женщину к себе, и поласкать пальчиками, после чего оттрахать как следует, нужно было уговорить ее на обследование да еще и настоять на этом. Она конечно же почти всегда была против, но уже, казалось мне, привыкла расставлять ноги передо мной, и с возбуждением ждать, пока я закончу.

Всегда надевая перчатки, при виде ее писечки, я плавно ввожу в нее свои пальцы и начинаю массировать Надю внутри, дожидаясь ее учащенного сердцебиения. Дыханием она показывала свое желание, очень сильно сдерживая свои эмоции. Моя рука почти полностью проникала в ее влагалище, а после, второй рукой, я растягивал ее красивый, сморщенный, сжатый анус. Ей нравилось, да ей нравилось когда я мог трахать ее в попу, потому она чуть поддавалась назад, откидывала голову, и часто произносила «закончил?». Оставив попку с кисой, я опускал ее ножки, подходил ближе, и начинал осматривать груди. Четвертый размер, большие темные ореолы, по средине которых торчали твердые, острые соски. Губами лаская, я кусал их, а после крутил пальцами почти на все 180 градусов. Не много грубости ей никогда не мешало. Затем, мы перемещались на длинную кушетку, куда она ложилась солдатиком, ложа руки вдоль тела, а я начинал целовать ее с ушек, до кончиков пальцев ног. Надя утопала в ласках, которые я ей дарил, потому всем своим видом давала понять, что уже готова.

Стягивая с меня штаны до колен, она поворачивала голову, просила подойти ближе, и я давал ей в рот так, что член доходил до самой глотки. Женщина творила чудеса со мной. Она держалась руками за мои ягодицы, притягивала меня, да еще и улыбалась от морального удовлетворения. Ей всегда нравилось сосать. Но скромность не позволяла ей начать соблазнять меня своим телом. Всегда приходилось вести ее на осмотр. После глубокого минета, я снова проникал в ее рукой, а после входил членом, ускоряясь, доводя женщину до яркого глубинного оргазма. Внутри хлюпало, чвякало от обильной смазки, член возился как по маслу, и вскоре я кончил в нее. «Я же могу забеременеть. Почему ты всегда в меня это делаешь?». Молча одев плавки, я разворачивался и выходил покурить. Такое у нас было скромное слитие, каждый раз повторяющееся одним и тем же делом и местом.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх