Глубокая дыра
Глубокая дыра
У нас в универе была одна продажная продажная красотка. Она норовилась завоевать доверие каждого парня, и положить его под себя. Но в тоже время, после секса, та бежала в деканат, и рассказывала все подробности о успеваемости и даже прогулах бедного, истерзанного стройного мужика. Но не смотря на это, многие парня нашей группы мечтали, чтобы она выбрала их. Они даже начали хорошо учится, чтобы не подставлять самих себя. Но её это не интересовало. Она искала прогульщиков, редко захаживающих на пары, и двоеников. Таким образом я и попал, после сессии прямо в армию.

Подъем в 6 утра, 200 отжиманий из которых я мог сделать только 30, и кросс на 2-3 километра просто выжимал из меня все соки. Ночью, когда сил оставалось выкурить одну дешевую сигарету и лечь спать, я мечтал, что встречу эту дрянь, и поимею во все ее дырки, с такой силой, чтобы хоть одну порвать. Как ее ротик буквой «О», на моем члене будет выплясывать, сжимая губы так сильно на сколько это возможно. Под эти приятные мысли, я интенсивно дрочил, блаженная истома накрывала меня. После дрочки, я выбегать выкупить еще одну сигарету, и думал, о том, как ничтожна и примитивна дрочка, по сравнению с планами моей мести для этой сучонки из провинциального городишки. Когда моя служба закончилась, я не как все, поехал сразу бухать, а полетел в Москву первым же поездом, чтобы найти ее, и поиметь как следует со своими тигрицами, послушными и добрыми помощницами. Они быстро нашли ее, и привели ко мне. Хорошо, был октябрь, в загородных домах никого, потому приехав в один из таких домов, мы поселились там на пару дней, и стали воспитывать эту симпотичную шлюху, у которой в животе появился неизведанных страх быть оттраханной блядями.
-Ну что, узнала меня? Хорошо было залаживать моих друзей на вечеринке которую мы устроили для всех выпускников да? Теперь ты должна расплатиться за все мои два года мучений, в этой сраной армии! Ты будешь мне служить!

Девушка стояла, дрожа, смотря в пол не понимая, что сейчас будет происходить. Но Оля, моя сотрудница, быстро объяснила ей что почем, привязав ее за руки к турнику в стене так, чтобы ее ноги свисали не касаясь пола. Она кричала, дергалась, но все было бестолку, потому что Оля как никогда хотела трахаться. Засунув ее пизду палу пальцев она попросила меня подойти, и тогда уже я стал работать над ней. Оказалось, что чика была еще девственницей, у меня в голове сразу загорелась красная лампочка. Это же надо как нам повезло. Оля сразу отодвинула одну ногу, а я в это время подошел и загнал в нее свою руку почти на половину. Та и вырубилась. Очнувшись, она уже лежала на кровати, со связанными руками и ногами, а Оля, сразу же вскочила на нее и села пиздой ей на лицо так, что ее не бритая пися щекотала ей нос.

-Лизать я сказала! Быстро!

Та сделала пару лизков, и остановилась. Тогда, Оля снова припугнула ее так, что та начала лизать ей, и девушка кончила.Она слезла с ее лица и дала мне ход. Я лег на спину, поставив сучку с боку и положив руки ей на затылок стал давить до упора, чтобы головка касаясь ее глотки. Пухлые губки так красиво смотрелись на моем члене, что я только ускорял темп, и заставлял ее двигать головой быстрее. Почувствовав, что вот-вот кончу, я стал сильнее давить и задвигал тазом. Бурный поток спермы хлыснул в ее рот, и она задергалась, чтобы отстраниться. Но я держал ее уже за шею, пока сперма не исчезла в с моего тела, заставив ее все вылизать. После, я поставил ее раком, и решил трахнуть с черного хода, разработав ее анус пальцами. Но член так туго входил в нее, что я решил все таки закончить с ее девственным влагалищем, не смотря на боль, после разрыва рукой. Положив ей под попу подушку, я поднял ее ноги и с огромной силой вошел внутрь. Простыня тут же покрылась капельками девственной крови. Обкончав ее изнутри, я сразу уснул, так как не спал после приезда. И дальнейшую месть мы решили перенести на утро.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх