Гордая лесби со страпоном кончает
Гордая лесби со страпоном кончает
На прошлой недельке, ко ме приехала моя самая любимая подружка. Сколько подарков она привезла мне из Милана, просто не пересчитать. Она разложила много вещичек на моей кроватке, но все, за чем я скучала, это была её сочная, красивая попка. Когда девчонка прилегла чтобы отдохнуть, я напоила её из своего ротика теплым чаем, и мы присосались друг к дружке, начав заниматься той самой, сладкой, лесбийской любовью. Она у меня такая лапа. Подружка выучила за границей некоторые движения, поэтому после поцелуя последовали трения, каких раньше не было. Она изо всех сил, старалась, как можно быстро тереть клитор себе и мне, и под крики и стоны, стала локтем, а именно, выпуклой косточкой, тахать меня, заталкивая её, подбивая. От толчков, на меня нашло дикое перевозбуждения. Моя киса текла, дырочка открылась, и когда подруга перешла к действиям, она стала лизать меня, крутить язычком в мягком, теплом влагалище, и как сучка, протягивая язык на полную, тянула от клитора, до самого ануса, чтобы раззадорить меня.
Обвивая соски тонкой нитью, она затягивала их, пытаясь скручивать и завязывать, делая болезненные узелки, от чего я балдела. Мне всегда нравилось получать болевое, приятное удовольствие, да ещё и от неё. Девчонка там за границей, видимо, с ума по мне не сходила. У неё была широко открыла киса, куда я смогла зайти сразу тремя пальчиками, царапая её кожу длинными коготками.

Девчоночка ахнула, откинула ножку и впустила меня дальше. Взяв толстенный член, синего цвета, поставив его, держа, чтобы он не упал, по тиху, я заставила её насаживаться, пока тот полностью не исчез в её красивом теле. Не знаю, сколько там было в объеме, но её пизденка так растянулась, что если бы в меня такое затолкали, я бы точно не выдержала.

По тиху насаживаясь на хуй, подруга вищала от боли и удовольствия, подбивая меня на следующий этап траха. Я надела на себя страпон, включила его , и когда тот завибрировал, мне стал так хорошо, что двигаясь в зад и вперед, я кончила, с судорогой свалившись на кровать, убрав руку от толстого члена, что был во влагалище подруги. Да она и так его очень хорошо держала собой. Тот стоял как каменный врезаясь в её пизду, а она пищала, дергая себя за сиськи. После, пошла в ход плетка. Ох, тогда то я и наигралась. Девчушка стала на колени передо мной, а я её по плечам, по груди, да так, чтобы красные полосы еще долго напоминали обо мне. Она корчилась от боли, просила пощады, но назад дороги нет, и я продолжала бить её как можно сильнее, чувствуя свою власть.

Откинув плетку, мне пришлось целовать её в те места, где очень болело. Подруга ныла, плакала, и чтобы её успокоить, я переоделась в добрую тетушку, с членом между ног, и как дала ей в анус, она и откинулась. Её попка забрала всю жгучую боль на себя. Подруга схватилась за обе ягодицы, и давай пищать. Но продолжая трахать, я все же довела её до пика удовольствия. Попка её дрожала, из киски бежал сок, и все это в смеси со счастливой улыбкой мой девушки.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
андрей (20.10.2016 17:18:12) ответить

классно. Так им и надо!


Наверх