Гордая пизда
Гордая пизда
Недавно, весь наш район узнал о том, что где-то, в каком – то доме живет маньяк. Он ходит чаще по ночам, и специально заставляет красивых, сексуальных девушек просить их поиметь. Ему нравиться, когда его просят, и когда все происходит так, как хочет только он. Мой классный человек, как только узнал о нем, сразу приехал ко мне и приказал никуда не выходить поздно вечером, даже за хлебушком. Но мой тупой нрав и своевольное поведение не запрещало мне ходить к подругам, в нарядах, подразумивавших секс, потому , я только кивнула ему, что послушалась, а сама в тот же вечер пошла через весь район к подруге, в одной лишь короткой юбчонке, чулках без трусиков, с пояском, и красивой, нежно розовой блузке, чтобы похвастаться своей обновочкой. Она не должна была знать, что я приду, потому, я не сделала ни одного звонка, предупреждающего о своем походе, и даже парень не знал куда я исчезла, закрыв ноутбук, выйдя из сайта где мы любили общаться онлайн.

Проходя мимо пятиэтажки, я свернула в арку, решил, что так будет короче, и тут, на меня набросился не известный мне мужчина, закрыв мне рот грязной рукой и понес в соседний, открытый подъезд, на самый последний, тех этаж. И как я не старалась, никто меня не слышал, или просто не хотели слышать. Я кричала не свои голосом, держась за перила лестничной площадки, а мужик меня быстро раздевал, наблюдая за моими психами. Отшвырнув блузку, он прижал меня к холодной стене, и резко впился губами в шею. Мне даже на миг показалось, что я попала в руки вампира, и сейчас умру от нехватки крови в теле. Он так больно кусал кожу, чуть ниже уха. В очередной попытке бегства, отдернув его руку, я попыталась улизнуть, но получила сильную пощечину, еле выдавив из себя : «Урод». Из глаз резко потекли слезы, и я завыла от унижения, и безысходности.

Преодолевая мои руки, он прошелся рукой по животику, уставился на мою упругую грудь, и стал дышать чаще. Я была сильно напугана, так что не отвечала за свои действия, и в очередной раз, сделав шаг назад в попытке сбежать, получила сильную пощечину, а потом ещё одну, от чего закричала и слегка пошатнулась, сложив руки на перила, упершись в них, нагнувшись вперед. Шершавыми пальцами, он стал водить по обеим дырочкам, заставляя меня возбуждаться. И на удивление мое тело стало до такой степени податливым, что самой стало стыдно от этого. Голос обиды звучал все сильнее.

Расстегнув свои джинсы, он спустил их вместе с трусами и отчетливо спросил, куда я хочу, чтобы он меня трахнул. Но в захлеб, глотая слезы с соплями, я умывалась соленой водой, еле дыша. Тогда он снова спросил, в ответ получив тишину. Снова удар, теперь по попе, заставил меня тихо прошептать «трахни в писю», а после, повторить это снова, только громче. «В писю так в писю, сама напросилась». Сунув большой, толстый палец в сжатый анус, он со всей силы натянул меня на свой член, притягивая тело к себе, крепкими руками. Я терпела, а он монотонно трахал, слегка похрипывая и выпуская изо рта воздух. От слез и нытья, я положила голову на руки, закрыла глаза и просто отключилась, ни о чем не думая.

Этот падонок, спустив сперму, ещё много раз заставил меня просить то, что я не хотела. Он бил меня по лицу и таскал по всему этажу, заставляя говорить, что я его хочу , подставляя свое тело. Моя задница вся горела, лицо было в царапинах, и я давно уж пожалела, что с гордостью ослушалась любимого…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх