Горечь Олечки
Горечь Олечки
Эта история случилась тогда, когда мы с Олей проходили практику в пионерском лагере. Оля всегда была ненасытной девушкой. Ее маленькая грудь была возбуждена при одном прикосновении, сосочки торчали из под белой маечки, круглая, маленькая попочка, красивые глаза. С тех пор когда она впервые попробовала сперму на вкус, теперь она постоянно просит кончать ей в ротик, она тут же проглатывает такие ценные и полезные белки. Ее киска всегда гладко выбрита, такая маленькая, но внутри огромная и горячая. Ее взгляд всегда манит, а поцелуи заводят с полу оборота.

Но вот так получилось, что Оле нужно было отлучиться. Она рассказала мне что у нее семейные дела, и она должна была в то утро уехать из лагеря. Весь день я ходил как сам не свой. Дети хоть как-то помогали забыться, но все таки к вечеру на меня накатила дикая апатия. Мы с детьми пошли на дискотеку, я присел на лавочку около забора и стал смотреть куда-то в даль. Вдруг в одном из жилых домов, я увидел знакомый силуэт. Это была Оля. На ней был черный купальник, босоножки на высокой шпильке, и стопка водки. Мое сердце вздрогнуло. Я стал пристально наблюдать за компанией которая собралась около нее. Вот значит какие у нее дела. Ну посмотрим.

Вокруг девушки вилось много парней, один даже подлил ей в стопку водки, и они выпили. Вместо закуски в Олину сторону последовал поцелуй. Оля провела языком по губам парня. И тут мои руки стали влажными. Я заходился вокруг лавочки и просто не мог поверить своим глазам. Ведь я знал что когда она пьяна, она может тупо у всех на глазах отсосать у не знакомого парня, не постыдившись. Такой случай она рассказывала как-то мне ночью, когда впервые глотала мою сперму. Тогда я не воспринял это всерьез, но сейчас внутри все колотилось. Девушка лизалась с кем-то у меня на глазах. Он обнимал её, лапал за маленькую грудь, проводил ладошкой по киске закрытой тканью трусиков, сжимал ее ягодицы. Я готов был бежать и проломить ему голову, но держал себя в руках.

Дальше оргия продолжилась. Уже второй , а с боку и третий, и четвертый парень обслуживал мою Оленьку. Двое уложили ее на высокий стол. Она расставила ножки. И они же стали лизать их, начиная с пальчиков. Ей видимо нравилось. Она смеялась. Другие облизывали её грудь по очереди, лапали ее киску. Один даже проник в нее пальцами, тогда я сорвался. Через забор перелезть было проще простого, я просто перепрыгнул и рванул к дому. Мне почти сразу открыли двери, и я ворвался в комнату. Оля лежала и просто хихикала, а когда увидела меня заметалась, и попросила присоединиться. Я стоял остолбенев. Парни оказались на много выше меня. Ростом я не удался, всего 164, потому говорить им что-то я не стал. И парни продолжили. Я лишь только наблюдал.

Теперь они целовались, и один из них – Паша, стал гладить ее ляшки, приближаясь к ее промежности. Оля попыталась сжать ножки, но пальцы Паши достигли ее сладких половых губок, и девушка явно проиграла в этой войне. Теперь, она только шептала что-то, и двигала бедрами, чтобы усилить удовольствие. Глаза ее закатились, когда пальцы парня отодвинули ткань плавок, и достали до самого ценного. Он ворвался в ее истомленную ожиданием киску, и девушка кончила. Это было так страстно, что я так же завелся как и остальные парни. Паша снял Олю со стола, лег на спину, а другие парни положили Олю на него, вставив в нее его член. Девушка начала двигаться. Второй парень подошел к ним, и заехал своим дятлом в Олину пизденку. Двое пока стояли и подрачивали, ну а я мигом подлетел к Олиному рту, и вошел в нее. Оля сразу сильно присосалась к моему члену. Прямо как никогда. Я брал ее за голову, и натягивал, пока парни делали свое дело. Оля еле стонала. Все ее тело горело диким пламенем, и я понимал что ее фантазия стала явью.

После они поменялись. Оля усадил Пашу на стул, а сама уселась и стала скакать на нем, доводя себя пальчиками до оргазма. Когда она кончила, она расставила ноги, и двое парнем присели, став вылизывать ее кису и анус. Девушка хватала их за очень короткие волосы, еле сжимала и снова отпускала, запрокидывая голову назад. Я продолжал дрочить. Затем девушка подошла ко мне, страстно поцеловала и наклонилась вниз. В это время один из парней подошел сзади и стад драть ее в анус. Я еле держался, но все таки обкончал ее как только мог. Оленька была умничкой и никого не обделила вниманием. Все натрахались до полуобморока, а после я забрал ее в лагерь, где утром, мы продолжили…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх