Гормоны, и секс в тренажерном зале
Гормоны, и секс в тренажерном зале
Мы с мужем очень спортивная семья. Ходим на тренировки почти каждый день, и изредка такое бывает, что мы просто не успеваем приехать, и выжать от пола по 100 килограмм. Он очень сильный мужчина, берет такие большие веса. Но недавно получилось, что он заболел. Ему запретили тренироваться, и он неделю сидел дома. А я продолжала ходить с его другом, позволяя тому ухаживать за мной, и помогать, так как раньше это делал мой муж. Андрей постоянно мне помогал, вешал блины, поддерживал, и в какой-то момент, я поняла, что что-то с нами происходит не так. Парень очень сильно заигрался. Ему нужно было отдохнуть тогда, когда он после приседа подошел ко мне, я тоже тогда приседала, и как-то прогнувшись ощутила, что его член прикасается ко мне. Это очень возбуждало. Андрей терся об меня пока я делала работу, потом обнимал, помогая вешать гриф, и когда в зале никого не стало кроме нас, он как-то странно подошел ко мне, и нажал на самую эрогенную область, прочувствовав пальцами теплоту.

Между ног у меня всегда влажно, даже если я просто бегу, поэтому Андрею показалось, что я его хочу. Он потрогал меня, понюхал пальцы, и сказал, что хочет меня, шепнув это на ушко. Но а как же муж? –спросила я его. Но осмотревшись, парень произнес только одно – его сейчас здесь нет. Положив руки мне на грудь, что была туго стянута майкой, он потянул меня к своей груди, подав вперед членом. Это был очень сексуальный рывок. Тогда, я попыталась снять с себя майку, и показала ему, что мой сок стал горячее, положив руку себе на лобок.

Нырнув под коротенькие узкие шортики, парень еще больше возбудился. За гладкими тонкими губами скрывался такой потоп, что сняв с меня их, он показал мне как лечь на скамью, а сам, раздвинув мои ноги, стал меня вылизывать. Это было что-то. Он просто совал в меня язык пытаясь трахать им, потом сунул пол руки, и когда я поняла что сейчас будет, я только приготовилась, и сразу обкончалась. Андрей стал очень быстро трахать меня вверх-вниз рукой.

Переложив меня на другой тренажер, так, чтобы я находилась попой к верху, он сунул в меня в меня свой член, начав трахать. Теперь то я познала удовольствие секса, и тренировки, вспомнив как когда-то с мужем мы смотрели об этом порно фильм. А когда Андрей засадил в меня по сильнее, когда его член стал каменным, и как мотор он включил вторую скорость, не выдержав и начав пищать, с криком меня накрыло. Оргазмом захлестнуло так, что я не могла встать. Мышцы ног перенапряглись, застыли, и он стал меня обхаживать.

Массаж ног, рук, плеч, груди, а потом страстные поцелуи, что оставляли после себя такое остаточное впечатление… Он посадил меня на гриф, попа напряглась, и подойдя ближе, снова ускорился, смотря на себя в зеркало. Его выражение лица очень умиляло, да и я любовалась его напряженной, спортивной попкой. И когда он пустил в меня семя, мы оба наблюдали как оно из меня вытекает, угорая со смеху… Наверное это все переизбыток гормонов.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх