Хачи выебали за непослушание
Хачи выебали за непослушание
Женат, двое детей, где – то на заднем плане бегают. Общаюсь в скайпе с одним новым знакомым. Рассказывает мне всякие глупости, а потом переспрашивает по сто раз, услышала я его или нет. Хотя в анкете написано, что свободен и живет сам. Вот бывают же на свете придурки, которые ищут знакомства тогда, когда жена смотрит в монитор. Они слепые, или на самом деле все такие глупые, что из-за любви к мужу ничего не замечают? Поговорили мы с ним. Договорились встретится. Я уже не стала спрашивать у него о семье. Потом только он сам стал рассказывать, что жена у него военная, служит по контракту. Гуляли с ним в парке, потом пошли в ночной клуб и уже там под водочку да разные коктейли, разговорились о интимных делах. Начал приставать, я отбивалась. Наверное все таки есть где-то во мне еще та самая женская солидарность. Завел меня ближе к туалетам, все просил снять трусики, типа любит девушек без них, но снова я ему отказала. Военные они такие напористые.

После ночного клуба посадил меня в машину, и сказал водителю отвезти по неизвестному мне адресу. Приехали в большой дом, провели меня в комнату. Села и сижу на светлом диване, рассматриваю мебель, технику. Попробовала шампанское которое мне вручил официант. После, в комнату зашел здоровый такой мужчина, поход на грузина, только с примесью какой-то грозной национальности. Ничего не сказав мне, взял за руку и повел в ванную, а после, бросил мне в лицо белый, тонкий халат. Я переоделась и вышла. Не снимая туфлей. В коридоре стояло четверо мужчин, которые приказали мне пойти за ними. Я как наказанная, опустила голову и пошла за ними. Зашли в баню, бросили меня на большой бильярдный стол, у которого были укороченные ножки, и давай там меня терзать. Один облил шампанским, второй напырскал сливок, а потом обе стали облизывать меня, разрывая колготки, а стягивая халат. Правда я сама возбудилась от такого, но было не много страшновато.

-Нам тут Артур сказал что ты ему отказала? Знаешь, мы не привыкли к таким вот сучка, которые смеют нам отказывать. Давай, снимай с себя все, будешь сосать. Сосать я сказал! Че ты на меня таращишься?

Как только я сползла на пол, у меня задрожали ноги. Мужчина подсунул мне под рот свой хуй, взял за волосы, наклонил мою голову на бок, и начал запихивать его далеко, в горло. Непривычно, где-то неприятно и больновато. Но я терпела. В голове проносились разные мысли. Лучше бы я дала тому своему знакомому, чем сейчас расплачиваюсь за отказы групповым трахом с хачами. После горлового миньета, меня снова подбросили и сказали лежать на столе. Расплывшись по всей ширине, как звезда, я вцепилась руками в края, и ревела. Не знаю, откуда брались слезы, но ревела так, как будто меня собираются резать. После того, как мужчины выпили, следующие подошли уже в полу обнаженном виде. Они отшлепали меня по маленькой попе, потом засунули в нее банан в кожуре, а стали трахать. Кто в рот, кто в пизду. Остальные пока только наблюдали и давали советы по моему соблазнению, и извращению.

Еле проглотив сперму, которую заставили глотать, я опустила голову вниз, извиняясь, а они стали подкалывать меня. Типа «раньше надо было перед Артуром извиняться и сосать ему тогда, а не нам сейчас. Мы и так телок заказали, и заплатили им. А сейчас на тебя все силы уходят. Давай, ложись, будем трахать, пока не вырубишься. Артурчик приказал». Они почти рвали меня, запихивая свои хуи одновременно. Моя щель была до такой степени узкой, что я еле вышла на своих двух из того сумасшедшего дома.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
ашотик (26.02.2014 19:25:06) ответить

малатси пасани!


Наверх