Холодное, сочное куни в холодной беседке
Холодное, сочное куни в холодной беседке
Я не лесби, и с ориентацией у меня более менее нормально. Но вот захотелось мне сделать эксперимент, и я шла к его выполнению около недели. Встретившись с подругами, я предложила устроить дивишник, и чтобы одна из них привела с собой своего большую такую пышную девчонку. Они согласились, и уже на следующий вечер мы сидели все вместе, обсуждая, во что же можно нам всем поиграть, чтобы просто не просидеть дома толпой и в итоге уснуть. Мне, ну очень хотелось поиграть с пышненькой, потому я всем сказала, чтобы они подвели ее ко мне, еще добавив что меня это возбуждает. Все дико поржали с меня, но одна из подруг реально подвела Диану и положив на пол большую подушку, попросила ее сесть на нее, а я уже подняла юбку. Все сразу зафукали. Во мне проснулось что-то человеческое и дабы опустить эту ситуацию, я сама стала смеяться с себя и говорить что они повелись на мой розыгрыш. И так, у меня не получилось реализовать свой замысел. Мы просто поиграли с моей собакой, побросали ему мячик, сходили во двор, потискали, посплетничали и легли спать. Конечно мало кто смог уснуть сразу, ведь большая половина девчонок попросту ржали по любому поводу, а собака бегала с кровати на кровать, и они подкалывали меня, что я хотела с сделать с Дианой. И теперь, Леся сказала, что боится подпускать Диану ко мне, ибо я ее могу трахнуть, а она еще не понимает, что такое женская любовь. Это клеймо видимо с той ночи, мне нужно было носить еще долго.

Так как меня очень часто называли лесби, пусть даже в шутку, я не могла забыть про свой эксперимент, и постоянно ловила себя на мысли что готова привести со двора любую знакомую девчонку домой. Но, сожительство с родителями мне этого сделать не позволяло. Дальше мой план перешел на моего друга по переписке, в интернете. Я ему почти все рассказала, кроме того, что сделать я это хочу с девушкой, и он принял все с таким трудом что пришлось доказывать, что я не озабоченная. А по моим словам, это выглядело так, как будто я хочу провести ночь на улице с какой-то проституткой, которую я перед этим напою алкоголем. И мне бы стало страшно такое представить. Но я не могла тупо ему признаться что хочу попробовать потрахаться с девчонкой.

Проходили недели. Меня все так же обзывали но я уже не так агрессивно на это реагировала. Когда видела подругу с ее собакой, пыталась обходить их стороной, так как ссоры бы я не избежала. И даже подруги которые там были, из-за давления общества, так сказать, приняли меня такой, и умышленно навязали себе в голове мое клеймо. Но я не сдавалась. После еще одной переписки, с моим новым знакомым, я поняла, что моя цель будет достигнута в скором времени. Мы встретились на ж/д вокзале, он приехал через пару дней после знакомства и привез с собой свою знакомую, которой нравилось лизать писечки, тискать грудь, и целовать девушек Так просто, пришлось воплотить свой план в реальность. Поздно ночью, мы скрылись в не большой беседке, где она сняла с себя штаны, и показала, как это бывает хорошо, когда подружка, которая знает все тайные уголки кисочки лижет тебя, при этом что-то возбуждающее шепчет , сидя внизу. Тем самым друг подтолкнул меня к этому и я сделала почти тоже самое. Перед моим лицом была раскрыта влажная киска этой незнакомки, и прижав мою голову к себе, она попросила зайти в ее маленькую дырочку, почле чего мне стало так вкусно, что я не могла еще долго от нее оторваться. Но, мы не останавливались до тех пор, пока сзади не услышали шаги. Это было страшно, но одновременно приятно от того, что вылизывание было лучше мужского куни. Потому когда парень убежал куда-то и закричал «ко мне», я резко кончила, засунув в себя пальцы, и закрыв глаза, быстро оделась. Кто-то неизвестный прошел мимо и даже не обернулся. А я сидела внутри беседки, думая о том, что клеймо носить мне до самого окончания учебы.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
светлана (29.09.2013 17:06:36) ответить

да, Иногда мне тоже хочетть замяться" этим " с собакой


Наверх