Идеальная сучка
Идеальная сучка
Крик на ухо, её грудь оголилась, стало очень жарко. Места было не много, но так хотелось оттянуться, что я доверился своим чувствам и окунулся в неё. Эта телка сразу раскрылась. Она стала так, как будто всегда хотела подставить мне свой зад, и обеими руками раскрыв его, показала светлую, выбритую цель. Как можно сдержаться, когда перед тобой такое? Сначала, я медленно водил по мокрой щели пальцем, занес сунул его в неё, а после этого, мне пришло в голову вдохнуть аромат этой киски, и насадить на свой хуй. Наверное, с радостными воплями, она меня встретила, когда я оказался внутри. Телка стонала как красотка, имеющая опыт соблазнения голосом. Её губы надулись, я обхватил эту наглую сучку за ногу и начал со всей дури драть. Мой хуй как деревянный стонал от того, что хотел выпустить семя, а я чувствовал себя быком, что позарился на красную киску…

Мы драли друг друга, после того, как поссорились. Эта девушка мне до ужаса нравилась. Но она была такой тупой, что раздвигала ноги перед каждым, кто правильно назовет её имя. Розалия – мое совершенство, в никуда. Эта телочка повстречалась мне, когда я ещё учился за границей. Она говорила на русском, и мечтала о принце. Но на самом деле, её таскали по рукам, передавая, и трахали за шкафами местного туалета. Когда я об этом узнал, сразу пошло отвращение при её виде. Эти наивные глаза, тупая улыбка розовой курицы. И на что я только повелся, не ясно до сих пор.

Мы начали встречаться. Первое, что она мне показала, это свои сиськи в туалете. А потом, на каждом сантиметре, шагая, она говорила кто как и где её имел. Каково мне было при этом? Да я готов был запомнить каждое имя, и разодрать всем морды. Но она говорила это так, что предвскушая оргазм, я поставил её у раскрытого унитаза, и задрав её правую ногу, больно вошел в её дыру. Это был наш первый секс. Первый секс, когда она произнесла слово «месячные и тампон». Как оказалось позже, я затолкал его так далеко, что пришлось вместе идти к врачу, от чего она застыдилась. Красотку, да как ты можешь стыдиться врача, когда тебя таскали по всему универу, и называют шлюхой?

Девушка так любила секс, что ей было все равно. Однажды, проходя мимо столовой, я заметил как её клеит один футболист. Парень был в форме, поэтому я не пошел бить ему ебало. Но решил проследить за ними. Парочка скрылась в парке. Там, в густых кустарниках, они нашли укромное место, где их было видно только с одного ракурса. И там был я, правда незаметным. Парень позволил девчонке начать первой, и пообещав ей куннилингус, заставил её делать ему минет. Как же она сосала. Чавкание и схлипывание, было слышно мне так, как будто она это делала мне. У меня в штанах даже проснулся. А когда на её лице оказалась сперма, я кончил…

Со злостью в руках, со стояком, когда ушел футболист, я подкатив к ней, начал трахать. Сильно, дерзко, не спрашивая. А она пищала, мастурбируя прямо во время секса, кончая, писая на мои штаны. Она идеальная продажная красотка.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх