Испытание супружеского ложе
Испытание супружеского ложе
Когда-то, ещё привлекательная Наташа, моя жена, заводила меня с полу оборота. Она могла кончать по пять раз за один секс со мной, при чем у неё хватало сил на второй и третий разы. Её фигура всегда была и есть сногсшибательна. Грудь третьего, хорошего размера, упругая задница и длинные от ушей ноги. Наверное на улице, многие из мужчин теряли сознание, когда она пролетала мимо в коротеньких шортиках, держа в руке мусорный пакет. Так же быстро как она уходила – возвращалась. Видно мужики сами забирали мусор, только ради того, чтобы посмотреть на её попку, когда та разворачивалась и шла в стону дома. Но, с годами супружеской жизни, наши отношения, в плане секса , стали угасать. Я уже не так сильно хотел её, и часто вечером, специально задерживался в душе, чтобы она засыпала без меня, и только потом возвращался в кровать. Жена не реагировала на мои такие запоздания, она любила, потому просто спросонья ложила руку на мой торс и засыпала ещё глубже.

При таком раскладе, наши отношения грозились стать ещё холоднее. Со временем я понял, что у меня даже встает не сразу, а она не мокреет, когда я как обычно целую её в грудь, шею, и губы. Жена не получала того адреналина, который когда-то присутствовал. Потому, в связи со всеми сложившимися обстоятельствами, я решил, что пора что-то менять. Для начала, купил свечи и приготовил ужин, перенеся это все на второй этаж, открыв крышу нашего дома. У нас частный дом, потому я решил, что пусть это будет сверху, но на нашей территории. Когда жена пришла с работы, а солнце уже давно село, я завязал ей глаза, и повел прямо к столику, посадив её на место, откуда была видна огромная, полная луна. Жена заценила. Мы открыли бутылку вина, и под общий разговор, обсудили все на свете, даже не повешенные шторы, которые она купила недавно. Это не помогло. Меня не возбуждало такое мероприятие, я допил вино и ушел в кровать. Жена попросила время, чтобы остаться. Но пока она вернулась, я уже видел сладкие сны, и не заметил, как она легла со мной рядом.

На следующее утро, она сама полезла меня целовать. «А это, за вчерашнее». Её голова опустила под одеяло, потом она его вовсе откинула, и присосалась к головке, словно пиявка. Она как-то по другому её втягивала. Сильно, мощно, одновременно заползая рукой в свои трусики, и дотрагиваясь до дырочки и клитора. Меня это в какой-то мере возбудило. Я решил податься, и вспомнив порно актрису из фильма, что смотрел тайком, в туалете, заставил свой ствол проснуться, и трахнуть жену так, что она кричала как продажная красотка, как та самая продажная красотка, которой всегда хотела казаться в нашей постели. С какой-то озлобой, я запускал член в её влагалище, заезжал до конца, и бился, пока она не кончала, практически задыхаясь. Взяв волосы в руку, специально делала ей больно, оттягивая голову назад. Она кричала, из её пышной груди вырывались стоны, но мне все равно хотелось мстить.

За все время в браке, Наташа дала мне трахнуть её в жопу всего три раза. И то, она постоянно увиливала, чтобы я в неё не кончал, это заканчивалось провалом. Потому, натянув её на себя сильнее, я представил, что держусь за повожки, а сам, открыв одну ягодицу, без смазки, плюнув в дырку ануса, зашел в неё, услышав громкое, пищащее «Не-е-ет», после чего, я стал ещё сильнее входить в неё.
-ты не заставишь меня выйти, не заставишь. Я сделаю из тебя домашнее существо, которое буду трахать в жопу каждый день. Ты меня слышишь? Каждый день ты будешь получать в эту дырку, пока я не спущу всю сперму!

Наконец сперма подкатила к концу, и войдя в неё до упора, я выплеснул все, до последней капли в неё, аккуратно вынув хуй. Жена так и осталась лежать на кровати, обнимая подушку, со слезами. А я ушел в ванную.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх