Измена по английски, не попрощалась с мужем
Измена по английски, не попрощалась с мужем
Приключилась эта история на днях, мы с мужем ходили к нотариусу и не смотря на то, что договорились с ним встретиться ровно после обеда, в два часа дня, он не пришел, и нам судилось просидеть в его коридоре, на мягких креслах больше часа, перелистывая по многу раз одни и те же журналы, что лежали на кофейном столе. Муж нервничал, он ни разу, наверное не высиживал так долго на одном месте, по этому к трем часам он вышел и куда-то пошел, не сказав мне ни слова. Только через какое-то время на мобильный пришла смс «жди своего нотариуса сама, я уехал домой». Что ж, пришлось ждать, и ещё сорок пять минут молчания в коридорчике для ожидающий не сумели меня вывести из себя. Родион – так зовут нотариуса, как только зашел, и увидел меня, растаял в улыбке.

-Вы меня ждете? Ещё пять минут вас не затруднит посидеть здесь? Я к вам сам выйду. Хорошо?

Поморгав ему глазами, я перелистала ещё три страницы и уставилась в статью о малышах и грудной вскармливании. Зачиталась, и внезапно он спугнул меня, тем, что упал рядом, и обнял одной рукой, громко прочитав слово «грудное». Переглянувшись, мы снова встретились улыбками, но он почему-то быстро подвинулся ближе и теперь наши улыбки соприкоснулись, т чего я оставила не большое пятно на широком сидении кресла, с замши. Ощутив, что вязкая, но большая капля впиталась в него, я резко подскочила, посмотрела на него, и покрасневши, извинилась, спросив, где у него тут уборная. Но мужчина пошел за мной, придерживая за талию. Мы вошли и он, сняв с меня мокрые трусишки, провел двумя пальцами от попы к киске, ощутив мою вагу.

-А ты заводишь. Давно такая мокрая сидишь там? Видно долго представляла какой я, что я с тобой сделаю в своем кабинете, и как сексуально ты выставишь свою грудь передо мной, чтобы я возбудился? Давно грезишь жарким сексом?

Все, что я могла сделать, это глубоко вдохнуть, и замереть на секунду, когда он вошел рукой в мою открытую щель и стал водить пальцами по мягким стенкам влагалища. Я старалась глубоко дышать, поднимая голову. Но он хватался за открытую, почти обнаженную шею, и сжимал её рукой собственника, не позволяя сдвинуться с места. Дальше, пошла в ход юбка. Она сама плавно сползла по коленкам, открывая ему красивый, вид моей квадратной попки. Бедра у меня узкие, потому попка такой формы. Прикоснувшись большим пальцем к анальному отверстии, мужчина сильно нажал, проник внутрь, и сделал так, что мне понравился анальный секс. После пальца, вошел приятный, не большой по толщине член, что заставило меня сжать все внутри себя, и не давать ему двигаться.

От сильного шлепка по левой ягодице, он меня быстро разбудил. Я не много отпустила его член, и, вытерев его влажной салфеткой, он вошел в киску. Как же было хорошо. Мы трахались, перекачиваясь со стороны в сторону. Он поддерживал мою грудь, ловил момент когда я уже на грани и отпускал, а потом снова входил, чтобы увеличить ощущение оргазма. Но, в какой-то момент, когда я сильно закричала, и мне стало моментально хорошо, к нам кто-то постучался. Родион не хотел выходить. Закрыл мне рот, и спросил кто там, а в ответ, мой муж сказал «или вы выйдете вместе, или я вас расстреляю обоих там, где вы сейчас ебетесь. Было очень страшно. Пришлось, даже вызывать ментов, наговорив им не правды. Теперь, живу в гостинице, боюсь идти домой. Родион все равно только использовал меня. А дома то ждет меня мой муж.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх