Измена с уборщицей, в уборной
Измена с уборщицей, в уборной
Когда я женился, мы сразу переехали с женой в новый большой дом. Там было два этажа, и решив что нам понадобиться еще и спорт зал, мы начали стройку третьего. В это время, жена забеременела, и нам пришлось нанять дом работницу, уборщицу и прораба. Все эти три должности занимала она, потому как имела диплом строителя-архитектора, ну и как жена выполняла все обязанности по дому. Чтобы не перегружать ее работой, да и малыш развивался без всяких патологий мы решили , что ей нужно полежать на сохранении около месяца, а я за это время хотел достроить третий этаж, и начать заниматься обустройством детской комнате. В доме находилось очень много людей, потому жена сказала, что не станет волноваться если оставить меня вместе с ним. Но так как уборщица у нас оказалась такой красивой, что я с нее тайком глаз не сводил, отъезд жены стал для меня толчком для измены.

На следующее утро, после того как я провел ее в больницу, и отвез все ее вещи, мне пришлось ехать за Олей. Она хорошо вела дела по дому, потому каждое утро я сам забирал ее к нам, чтобы ей не приходилось тратить деньги на такси, или добираться в душный маршрутках. Оля сидела тихо рядом со мной. Хотя знала, что жена сейчас не дома. А я чувствовал, как по телу течет горячая кровь, возбуждая мою и так шальную фантазию. Проезжая мимо пары магазинов, она вдруг попросила остановится чтобы прикупить некоторых продуктов, и вышла. Стоя возле машины, затягивая очердную сигарету, я все наблюдал за ней через большие широкие стекла. Оля была одела в короткое платье дом работницы. Скорее это была современная, модельная униформа. Ее стройные ножки, сочная попка, большая, пышная грудь, и конечно же голубые глаза, в который можно было утонуть. Все было создано для того, чтобы ближайшие девять месяцев трахать ее одну, не смотря по сторонам на других девушек и женщин, которые тоже находились в нашем доме.

Продолжая наблюдать за Олей, которая все время наклонялась к нижним полкам, выбирая продукты, у представлял, как сейчас она выйдет с большим пакетом, я подлечу к ней, и начну раздевая целовать, опуская ее руки на свое достоинство. Мне хотелось как можно скорее воплотить свои мысли, потому после того как Оля расплатилась в кассе, я зашел внутрь, забрал у нее большой пакет шлепнув по упругой попке, и предложил ей отойти вправо, зайти за здание, где находился наш большой городской парк. В том парке, примерно в ста метрах от большого магазина возле которого мы стояли, недавно построили городские туалеты, которые отличались от остальных своей высокой ценой, и качеством внутри. Потому я решил завести девушку в одну из кабинок, и трахнуть ее там, держа за горло, закрывая ее кричащий рот.

И все почти так произошло. Мы оставили пакет в машине и переместились в уборную, где вообще ну было людей, куда не заглядывал охранник. Мы зашли в кабинку, и посадив Олю на закрытый унитаз, я положил ее ножки на свои плечи, присел и вошел в нее своим торчащим твердым болтом. Как же она была хороша. Тугие мышцы вкусного, теплого влагалища окутывали член приближая конечное удовольствие. С каждым заходом я мечтал о том, что сейчас кончу на нее, потому дойдя до конца, быстро вышел, и забрызгал ее лицо пытаясь попасть на губы. Оля сморщилась. Ей не нравилось, но а мне было побоку. Забрав ее оттуда, мы уехали. С того дня, наш секс был таким разнообразным, что места в которых м побывали по сей день остаются загадками для меня и моей жены, которая все как-то быстро узнала…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
Проститутка (22.11.2013 14:14:54) ответить

Я возбуждена...


Наверх