Измена в турции
Измена в турции
Когда-то давно, когда я находилась в другой стране, просто подрабатывала, я сумела изменить своему парню, который ко всему мог даже убить моего партнера, потому что у него были грузинские корни. У них в семье все такие обесбашенные потому я ни раз не могла загулять с кем-то, а тут такое случилось. Это было самое грандиозное событие произошедшее за два года моего пребывания в другой стране, далеко от родного дома. Он был моим симпотичным начальником, который любил светить своей фигурой и на работу никогда не одевал черных кастюмов с рубашкой, где есть длинные рукава. На нем, зачастую были белые, или светлого тона брюки, полу прозрачные поло или майки, а еще в руках он всегда держал свой телефон, который напоминал мне книгу. Он реально был таким большим как лопата. Как и многие девушки в этой стране, я работала обычной уборщицей которая зачастую милькает перед всеми со шваброй и прячется у себя в подсобке. Но шеф всегда благодарил меня за проделанную работу, и редко сладостями. Потому, наверное у нас и завязались дружеские отношения.

Сижу я дома, смотр телевизор, это был выходной день, но и тогда мой шеф вышел на работу, потому как любил работать тогда, когда в офисе никого нет. На часах 20:15, я плюю в потолок и тут зазвонил телефон.

-Милана, а ты можешь сегодня приехать, я тут работаю, может ты сгладил мою усталость и уныние? Хочешь, я пришлю за тобой машину?
- Ели бы вы сами приехали, я была бы только рада прокатиться с вами на вашем новом авто.

Я ему сразу дала понять, что палец в рот мне не клади и я буду рядом только когда он лично будет меня возить. И шеф через сорок минут был под моим домом. Когда он позвонил, я вышла, накрасив только губы и нырнула в спортивный супер кар, который просто блестел даже от света фонарей. Мы быстро домчались к офису и я сразу пошла в свою маленькую комнатушку чтобы взять все то, что понадобиться мне для уборки. Шеф был уже у себя. Через минут 10-ть, я приежала к нему и стала все мыть, подметать, пылесосить. На мне в тот момент был очень короткий халат, который вовсе не прикрывал моей попы, и ножек. Но другого не было, потому пришлось светить всеми своими нежными и вызывающими прелестями перед ним.

Как только я взяла в руки тряпку, которой собиралась протереть его стол, на котором он уверенно что-то писал, я подошла к нему впритык, и подвинула слегка, моментально его руки оказались на моем теле и я резко упала к нему на колени. Это случилось в доли секунд, я не успела опомниться. Наши губы слились в поцелуе, языки выполняли божественный танец, а его пальцы давно скользили по моим влажным трусикам, чуть прижимаясь в том месте где была горячая дырочка.

Стиснения этот парень никогда не знал. Постоянно лапал своих подопечных, а может даже больше? Я не знала этого. Но то как он меня целовал, напоминало мне поцелуй Бога. Затем, он разбросил все свои вещи на полу, очистив стол, и положив меня на него стал страстно раздевать, и горячо облизывать. Куни в его исполнении возносило до небес, я кончала раз за разом, обливая его своими соками.

После, он лег на меня. Его тело не просто было сексуальным, я получила оргазм от одних только трений. Он вошел. Мое влагалище сильно напряглось, и меня всю затрясло. Так часто и так глубоко я во время секса не дышала. Мой парень никогда не имел меня так страстно как шеф, потому мое тело уже мне не подчинялось. Я как рабыня выполняла все его приказы. Отсосать, отлизать, наклониться, дать в попку и описаться от того, что кончила. Весь стол был липким после нас, а шерстяной ковер пропитался спермой. Я потом пол ночи все это мыла и убирала, а он спал, сидя в кресле возле входных дверей…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
Ли (08.01.2014 12:37:17) ответить

Гамно

Drug (15.09.2013 21:49:41) ответить

Дааа я бы не отказался от такой горячей девушки!


Наверх