Измена упругой попки
Измена упругой попки
Наши отношения были весьма трогательными и теплыми. Девушка всегда старалась меня поддерживать, говорила и показывала, что любит, и постоянно не давала уснуть по ночам. Я думал, что попал в рай. Эти 28-мь дней, что мы провели вдвоем, показали мне, что на самом деле такое – любовные отношения, и что заниматься любовью – реально только с ней. А вот обычных трах, или секс – с телками на районе после двух глотков виски, или горячей турецкой водки. Через месяц, девушка решила, что ей нужно записаться в зал. Она давно хотела. Часто напоминала мне о подарке в виде абонемента, но я все откладывал это, не хотел, что бы там засматривались на моё сокровище. Но она решила сама купить абонемент и все таки ушла без меня качать попу, грудь, и руки – по её словам. В первый день, сидя на работе, я не находил себе места. Мне казалось, что все вокруг знают о ней, хотят её, я ревновал и стал параноиком. Ужасно хотелось разбить себе лицо, и податься в хирургию, дабы мне накапали в вену успокоительного, и снотворного. Оказалось – я зависим от неё.

На следующий день она мне не позвонила. И не брала от меня. Это была самая ужасная каторга в моей жизни. В пятницу, на 3-тью тренировку, я специально пришел в зал, и забившись в самый конец, ждал её. Через час она появилась. Черные, обтягивающие лосины, короткий розовый топ и маленькие розовые кроссовки – все, что было на её теле. Маленький, выделяющийся пупок соблазнял вокруг всех, и мужики, качающие тогда бицуху, не могли оторвать от неё глаз. А она рада стараться. Залезла на тренажер, стала рачком, и давай качать задний бицепс бедра. Я был в ахуе как она это делала. У меня встал хуй, не знаю как у других, и именно в этот момент, не успела она сделать подход, как к ней подошел мужик, видно тренер, и начал её лапать, показывая, как это правильно делать. Сбавив пыл, я кое как успокоился. Он отошел от неё, и когда она взяла штангу и начала делать присед, показывая свою попу, подошел другой.

Руки на ягодицах, член между ними, трение увеличивается, его хуй встает, и они , выгоняя из зала всех посетителей, закрывают его, не замечая за зеркалами и тренажерами меня, начинают медленно ласкать друг друга, снимая с себя одежду. Первой разделась моя любимая. Её маленькие половые губы еле-еле закрывали тонкий, длинненький клитор. Она любила водить по нему пальчиками, что и делала сейчас. Мужик в это время стоял рядом, наблюдая, дрочил. Установив с ней связь, он дал ей в рот, и сразу кончил, а она все проглотила, облизав головку так страстно, что я сам не удержался и залез рукой в шорты. Не мог себя сдержать. Схватил член и начал ганять шкурку с полной силой его сжимая. Так хотелось, что просто не реально было сидеть там спокойно. А когда девушка стала рачком, да ещё и мне были видны её дырочки, я кончил на коврик для фитнеса, растерев сперму подошвой кроссовок.

Облизав его конец, она прогнулась, потерла его мошонку, и двумя руками открыв попку, впустила его в себя. Мужик конечно оказался сильным. С одного раза зашел, и давай гонять в ней. Брал за попку как за турник, натягивая. Стоны, крики, капли пота. На полу было все. А я не мог этого слушать, после того как сам остыл. Разрывался как бешенный. Когда она кончила, сказала, что ощутила пульсацию его хуя, я не выдержал, встал и подошел к выходу. Пара была в шоке, да я и сам не ожидал таких удивленных глаз. Все кончено.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх