Измена за замужество
Измена за замужество
Маша давно изменяла своему парню, и боялась в этом признаться. Встречалась пара давно, больше года. А вот девушка никак не мгла рассказать своему любимому, что её возбуждает секс, который может быть кем-то замеченным. А ещё лучше, когда её застукают на измене. От этих мыслей Маша кончала как продажная красотка. В очередной раз, когда девушка вышла из дома, она набрала номер Паши, её лучшего друга. Парень давно трахал девушку, зная, что она занята, но тоже не мог ничего с собой поделать. Он так её любил, что готов был делать все то, что дама скажет. Встретившись с парнем в его доме, на девятом этаже, они зашли на тех этаж, и там обнялись.

-Знаешь Паш, мне так надоело скрывать то, что я хочу делать. Как ты считаешь, это хорошо, когда невеста изменяет своему жениху, но ловит от этого удовольствие больше, чем когда просто спит с парнем в постеле? Я давно хочу ему обо всем рассказать. Как ты думаешь, когда?

-Не знаю Маш, это чисто твое дело. Мое – трахать тебя здесь и сейчас. А там, будь что будет.

Парень повернул девушку к себе, и стал медленно опускаться губами по её гладкому телу. Маша задрожала, кто-то внизу вышел из квартиры, и стоя у лифта, дожидаясь его, наверное, прислушивался шороху, что доносился сверху. Маша боялась быть замеченной, но и от волнения, её трусики ещё больше взмокли, и она оттянула резинку спортивных штанов парня, чтобы посмотреть, готов ли он к бою. Паша, как обычно, быстро возбудился. Он уже давно её хотел, потому когда она посмотрела вниз, он спросил : «Хочешь его поцеловать?». Девушка быстро взяла в рот член, вытерев головку о центр ладони, и держась одной рукой за стену, упершись в неё, двигала головой. Было слышно, как человек, поднимается наверх. Ох, как ему стало интересно. Но Маша не стала отходить, она наоборот держала Пашу за ногу, и старалась довести все до конца, показав гостю всю прелесть её отношений с парнем.

Ещё пара ступеней, и толстый мужчина увидит её. Но он, всего лишь краем глаза окинул реальность и сразу спустился, чтобы не мешать парочке развлекаться. От этого Маша выплюнула член, и рассердилась, усевшись голой попой на грязный, бетонный пол.
-Такого не может быть! Как это так, он же дошел до нас. И почему он не посмотрел?

Паша был уже не рад, что трахал свою подругу, потому как на неё напала истерика. Просидев около пяти минут, девушка взяла в руку мобильный и чтобы успокоить себя, набрала номер своего парня.

-Алло, милый, ну как ты там? Я так соскучилась по тебе. Хочу, чтобы ты приехал поскорей.

-Привет любимая. Я нормально. Тоже скучаю. А ты как обычно, скучаешь в обществе Паши? И как он тебе? Видно понравился. Хуй не пробовала на вкус? Какой он?

Парень вроде как и шутил, но с другой стороны, ему хотелось застать невесту за изменой. Он горел этим желанием и всячески подкалывал девушку, чтобы на самом деле посмотреть , как Машу трахает Пашка. Но девушка наоборот, боялась этого. Правда не в этот раз. Она была такой злой, что ей захотелось отомстить парню за насмешки, и она, включив камеру на мобильном, сделала пару снимков с членом во рту. Выбрав достойную, отправила и тут же получила ответ – Хочу ещё, ничего не понял. На самом деле он все понял, просто хотел видео. И тогда, девушка включила камеру и сняла весь секс, закрепив её на перилах. Первое, с чего все началось, это с того, что девушка расставила половые губы, и потерла клитор. Паша, присев спереди, сделал ей вкусное куни, от чего она дико возбудилась. А когда он вошел в неё сзади, девушка направила камеру на растянутую дырочку, где возился в разные стороны член. Маша стонала, хрипела и вскоре кончила, капнув на мобильный смазкой, в перемешку со спермой. Отправив такое видео любимому, девушка получила в ответ : «Завтра идем подавать заявление в Загс, я тебя люблю!».
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх